Как было на самом деле: Ксения Собчак высказала свою версию конфликта с Кожевниковой

Ксения Собчак с большим изумлением посмотрела субботнюю телепередачу «Секрет на миллион», где Мария Кожевникова пролила свет на сложные взаимоотношения, сложившийся между ней и экс-супругой Максима Виторгана. Звезда сериала «Универ» утверждала, что Собчак после некрасивого поступка с публикацией фото Кожевниковой пыталась всячески загладить свою вину. Однако журналистка не припомнила за собой таких намерений и озвучила свою версию событий.

Как было на самом деле: Ксения Собчак высказала свою версию конфликта с Кожевниковой instagram.com/

Актриса и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала в программе «Вопрос на миллион» подробности давнего конфликта с телеведущей Ксенией Собчак. Дамы не общаются уже почти 10 лет, с тех самых пор, как Собчак взяла на себя смелость обнародовать не совсем приличное фото актрисы, намекая на всем известные окольные пути, которые якобы привели Кожевникову в кресло депутата.

Разговаривая с Лерой Кудрявцевой, Мария Кожевникова отметила, что Ксения Собчак после одумалась и неоднократно предпринимала попытки извиниться, загладить возникшую неловкость, однако актриса не сочла примирение возможным.

Как было на самом деле: Ксения Собчак высказала свою версию конфликта с Кожевниковой instagram.com/

Такая версия событий стала неожиданным откровением для Ксении Собчак, и общественный деятель не стала медлить с ответным заявлением. В свойственно ей манере журналистка решительно расставила все точки над «i», поясняя, что ни разу не бегала за Кожевниковой в надежде получить прощение. Более того, вопрос правомерности нахождения звезды телесериалов в депутатском кресле до сих пор считает весьма актуальным.

Да и вообще, о какой ссоре двух звезд может идти речь, если между ними никогда не было дружеских отношений?

"Как же было на самом деле?

1) Я никогда не общалась и едва знакома с Марией. В жизни мы встречались от силы раза два на мероприятиях и здоровались-вот и все общение-никаких отношений у нас никогда не было.
2) Я действительно написала что-то в стиле «интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?» и разместила одно из ее эротических фото. Это был риторический вопрос моим подписчикам, потому как я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов.
3) Именно о эффективности законотворческой деятельности я и хотела поговорить с народным избранником Марией Кожевниковой. Поэтому спустя время подошла и попросила об интервью, отметив, что это как раз хороший способ объяснить свою позицию.

Вот и вся история.
"

Как было на самом деле: Ксения Собчак высказала свою версию конфликта с Кожевниковой instagram.com/

К слову, с приходом 2019 года Ксения Собчак попадает из одного скандала в другой. Развод с Максимом Виторганом, новый возлюбленный Константин Богомолов, публичные распри с коллегами по шоу-бизнесу, которые позволили себе прокомментировать «Санта-Барбару» ее личной жизни, и вот сейчас выяснения отношений с Марией Кожевниковой из-за давней и забытой практически всеми публикации. Продуманный пиар или случайное совпадение, однако Собчак определенно не приходится скучать.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler