Как Орейро: Полина Гагарина обнажила грудь ради обложки нового трека

Сегодня Полина Гагарина презентует новый сингл «Ангелы в танце», о выходе которого рассказала буквально накануне, опубликовав в социальных сетях обложку композиции. Мало того, что обычно скромная и изящная артистка обнажила ради эффектного снимка грудь, так еще и выяснилось, что идея была явно позаимствована ею у Наталии Орейро.

Как Орейро: Полина Гагарина обнажила грудь ради обложки нового трека instagram.com

Полина Гагарина активно работает над выходом очередного музыкального сборника. А пока альбом находится в стадии подготовки, она презентует новые треки, которые в него войдут. Одним из них станет сингл артистки «Ангелы в танце». Его обложкой знаменитость поделилась в личном микроблоге несколько часов назад.

Как Орейро: Полина Гагарина обнажила грудь ради обложки нового трека instagram.com

Однако поклонники Гагариной тут же заметили, что и ее образ, и поза сильно напоминают обложку альбома Наталии Орейро, вышедшего в 2002 году.

На фотографии Наталия, как и Полина, сидит с оголенной грудью, которую прикрывают колени и слегка повернутое плечо. За спинами обеих исполнительниц виднеются крылья, но над головой Орейро присутствует еще и нимб.

Как Орейро: Полина Гагарина обнажила грудь ради обложки нового трека instagram.com

Супруг Полины Дмитрий Исхаков, который и является автором данной обложки, поняв, что не сможет избежать вопросов, решил пресечь критику, попросив интернет-пользователей не упоминать уругвайскую красавицу.

«Уф! Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой. С ОРЕЙРО так же просьба не беспокоить!»

Однако многие попросту не смогли удержаться и уже вскоре сеть заполонили снимки другой фотографии Гагариной, идея которой также была позаимствована у Орейро. По всей видимости, либо Дмитрий, либо сама Полина являются поклонниками звезды телесериалов, хотя и отрицают это.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler