Как принимает ванну Елена Крыгина: нюансы отдыха визажиста

31-летняя Елена Крыгина – настоящий эксперт в уходе за внешностью. На данный момент услугами одного из самых популярных визажистов страны пользуются многие звезды шоу-бизнеса, в частности, телеведущая Алена Водонаева, которая с ее помощью воплотила оригинальный образ к Хэллоуину. Она ведет информативный блог, где есть место не только самолюбованию на бесконечных селфи, но и ценным бьюти-советам.

Как принимает ванну Елена Крыгина: нюансы отдыха визажиста Instagram

Елена Крыгина называет себя рьяным трудоголиком, который работает без перерывов. Она признается, что готова воплощать свои идеи в режиме 24/7 и редко нуждается в перерывах. Иногда специалист по макияжу позволяет себе уйти в кратковременный отпуск, но от полноценных и регулярных выходных давно отказалась. Вместе с тем она ежедневно расслабляется с помощью водных процедур – каждый вечер принимает ванну, которую называет залогом крепкого здорового сна, особенно в зимний период.

Как принимает ванну Елена Крыгина: нюансы отдыха визажиста

Знаменитая блондинка знает все тонкости качественного отдыха и предпочитает баловать себя перед сном. Нюансы, представленные селебрити, вполне можно использовать всем женщинам, которые хотят надолго сохранить красоту своего тела. Елена выбирает теплую воду (36-37 градусов), отмечая, что слишком горячая не является полезной. Крыгина считает, что область сердца сильно греть не надо, потому она следит за тем, чтобы ванна наполнялась до уровня груди.

Предварительно необходимо очистить лицо от загрязнений, смыв косметику. Визажист отказывается от света потолочной лампы в пользу ароматизированных свечей. Она добавляет в воду морскую соль и соду, которые выводят из распаренных пор токсины. Елена также не забывает о маслах, которые хорошо увлажняют тело и избавляют от необходимости последующего использования крема и молочка. Крыгина на 14 минут включает музыку – у нее сформирован плейлист с шумом океана. Прослушивание мелодий в теплой воде она называет своеобразной медитацией. Интернет-звезда также не забывает о скрабах, которыми периодически удаляет ороговевший слой кожи.

Как принимает ванну Елена Крыгина: нюансы отдыха визажиста

Большая часть людей принимает ванну по вечерам, а певица Анна Семенович может позволить себе такую роскошь и по утрам, так как работает, как правило, во второй половине дня.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler