Какая генетика: мать певицы Алсу считают красивее дочери

На днях популярная исполнительница Алсу представила поклонникам свою маму, трогательно поздравив ее с днем рождения. И очарованные моложавым видом женщины и ее миловидным лицом, некоторые фанаты удивленно признали, что мать Алсу по красоте вполне способна составить серьезную конкуренцию даже собственной дочери.

Какая генетика: мать певицы Алсу считают красивее дочери instagram.com/

Звезда отечественной эстрады певица Алсу постоянно подозревается в злоупотреблении уколами красоты и прочими достижениями современной косметологии. По мнению многих, 35-летняя артистка выглядит слишком молодо и безупречно, чтобы можно было поверить в ее исключительно природную красоту. Впрочем, огорчаясь обвинениями в «перекройке лица», Алсу старается с юмором отвечать всем завистникам, демонстрируя архивные снимки из далекого прошлого. Ну а на днях звезда продемонстрировала широкой публике свою маму, которая без всякой лести годится собственной дочери в подружки, заставив тем самым умолкнуть всех без исключения.

Какая генетика: мать певицы Алсу считают красивее дочери instagram.com/

Певица обнародовала фотографию с родительницей не просто так – мать Алсу отпраздновала день рождения, и артистка публично принесла свои поздравления родительнице, поблагодарив ее за все-все-все. Любопытно, что молодость и привлекательность женщины настолько восхитила обывателей, что многие, отмечая схожесть двух красавиц, сочли родительницу даже краше собственной дочери.

«Алсу, дорогая! Какая красивая у тебя Мама!»

«Такая молодая очень хорошо выгляди, счастья и здоровья»

«Алсу, простите, но ваша мама очень красивая, красивее вас!»

«Как подружки! Честное слово! Вот это гены!»

«У красивой мамы, красивая дочь! Вы очень похожи»

«Теперь понятно в кого Вы такая красавица, оказывается, в маму»

Какая генетика: мать певицы Алсу считают красивее дочери instagram.com/

Хочется отметить, что не только внешние данные артистки бурно обсуждаются в рядах зрителей. Мировоззрение Алсу, и в особенности составляющие ее счастья, вызывают смущение у многих пользователей сети, поскольку в перечне звезды обыватели не увидели несколько важных пунктов, без которых простому народу счастья уж точно не видать.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler