Какая грудь, какие ноги! Ирина Пегова в коротих шортах взбудоражила Кипр

Актриса Ирина Пегова несколько месяцев назад увлеклась спортом: утро она начинает с пробежек по набережной. Результат тренировок не заставил себя ждать: в отпуске на Кипре Ирина щеголяет в коротких джинсовых шортах, подчеркивающих стройные ноги.

Какая грудь, какие ноги! Ирина Пегова в коротих шортах взбудоражила Кипр Instagram.com

Свой июльский отпуск Ирина Пегова провела вместе с дочерью во Франции. Кулинарная столица мира, естественно, была полна вкусных соблазнов: на странице Инстаграма актриса признавалась, что завтракает свежими круассанами и не ограничивает себя в еде. Но, вернувшись в Россию, Ирина решительно взялась за свою фигуру и ежедневно выходила на пробежку по набережной.

Такая спортивная активность быстро дала результаты, и останавливаться Ирина не собирается: даже на Кипре она много ходит и занимается бегом. На прогулку по пляжу актриса отправилась в коротких джинсовых шортах, демонстрирующих подтянутые ноги. Ну а укороченная футболка подчеркнула роскошную грудь.

Какая грудь, какие ноги! Ирина Пегова в коротих шортах взбудоражила Кипр Instagram.com

«Шесть километров позади! Пустячок, но приятно!» — написала актриса.

Пегова не раз признавалась, что обожает ходить пешком, а несколько лет назад начала следить и за своим питанием, чтобы оставаться в форме. Правда, на съемочной площадке придерживаться диеты не удается — из-за сложного графика приходится перекусывать на бегу. Зато за водным балансом знаменитости следит ее ассистент, он исправно приносит ей чистую минеральную воду.

Какая грудь, какие ноги! Ирина Пегова в коротих шортах взбудоражила Кипр Instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler