Какая хозяюшка! Татьяна Навка собственноручно лепит домашние пельмени

Звезда фигурного катания Татьяна Навка в очередной раз доказала, что она — не только прославленная спортсменка и красавица, но еще и хорошая хозяйка и мать. Буквально вчера она поделилась с подписчиками фото с огромным количеством домашних пельменей и подчеркнула важность семейных традиций.

Какая хозяюшка! Татьяна Навка собственноручно лепит домашние пельмени Instagram.com

Мало кто не любит вкусно поесть, вот и звезды шоу-бизнеса тоже не отказывают себе в традиционной домашней пище. Татьяна Навка, к примеру, как-то хвасталась посылкой от родных, и это было сало, которым фигуристка завтракала.

В этот раз все началось с борща. Звезда опубликовала несколько кадров и видео, на которых она с дочерью Надей варит это прекрасное первое блюдо. Тогда Навка призналась, что давненько его не готовила, однако очень его любит! Татьяна уверила, что их совместные старания не прошли зря и борщ получился очень вкусным!

Какая хозяюшка! Татьяна Навка собственноручно лепит домашние пельмени

Вчера фигуристка опубликовала новое кулинарное фото. На столе перед Татьяной — несчетное количество пельменей! Звезда написала, что второе домашнее блюдо, которое приходит на ум после борща, именно пельмени. Видимо, артистки появилось свободное время и она решила вспомнить былые навыки — налепить такое количество без тренировок просто невозможно.

«Самые лучшие самолепные домашние пельмешки! Помните, как в детстве всей семьёй лепили их?! Как же важно передавать традиции и кулинарные секреты от матери к дочери! На мой взгляд, это одна из важных семейных и женских составляющих объединения разных поколений!»

Подруга Татьяны Алика Смехова в комментариях подтвердила, что пельмени от Навки — это шедевр, даже она не устояла и попробовала. А вот Аните Цой пельменей от Татьяны пока не досталось, но она выразила надежду, что дегустация состоится.

Кстати, некоторые подписчики выразили сомнения, что звезда налепила такое количество сама, однако Татьяна от комментариев воздержалась. А вот фанаты Владимира Левкина не сомневались — он лично приложил руку к огромному числу пельменей, которые лепила все семья!

Какая хозяюшка! Татьяна Навка собственноручно лепит домашние пельмени

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler