Колбаса, клубника и автомат: как завтракают дети Максима Галкина

Вслед за Яной Рудковской юморист Максим Галкин показал, как завтракают его дети. Двойняшки Гарри и Лиза развернули игровую арену за общим столом: дочь веселилась с самодельным снеговиком из сосисок и клубники, а сын - с игрушечным автоматом.

Колбаса, клубника и автомат: как завтракают дети Максима Галкина instagram.com/

Известный телеведущий Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева растят двойняшек Гарри и Лизу, которые с самого рождения завоевали всенародную любовь. Да и как не восхищаться образованными и талантливыми детьми, не ограниченными строгими правилами?

Так, в один из недавних дней подрастающему поколению удалось удивить звездных родителей, и Максим Галкин поделился небольшой видеозарисовкой.

Колбаса, клубника и автомат: как завтракают дети Максима Галкина instagram.com/

На кадрах становится понятно, что Лиза играла с едой и соорудила из нарезанной сосиски и ягод клубники улыбающегося снеговика, а Гарри отличился, появившись в столовой с автоматом.

За кадром также слышен голос Аллы Пугачевой, которая всецело одобряет выбор сына. В самом деле, мало ли что? У настоящего мужчины оружие всегда должно быть под рукой.

К слову, знаменитая певица сейчас почти полностью отошла от дел и посвятила себя воспитанию 5-летних детей. Исключение составляют разве что домашние выступления и грандиозный юбилейный концерт в Кремле, который не будет транслироваться по телевидению.

Колбаса, клубника и автомат: как завтракают дети Максима Галкина instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler