Комочек и Кошка: Анжелика Варум рассказала о домашних прозвищах дочери

Как поделилась с подписчиками в Инстаграме певица Анжелика Варум, ее дочь Елизавета после появления на свет 19 лет назад некоторое время оставалась без официального имени. Тем не менее родители находили выход из положения: каждый называл ее по-своему.

Комочек и Кошка: Анжелика Варум рассказала о домашних прозвищах дочери instagram.com/avarum/

Отец предпочитал звать ребенка Комочком (а папой Елизаветы Марии, как известно, является композитор, исполнитель и наставник «Голоса» Леонид Агутин), что касается матери, та называла девочку Кошкой. Анжелика Варум объяснила «безымянную» ситуацию следующим образом:

«В ожидании появления на свет нашей дочери, мы, как и многие родители, заранее загадали для нее несколько имён. Когда же этот маленький, сморщенный комочек женского рода, с лицом Агутина, появился на свет, сразу стало понятно, что ни одно из намеченных имён ей не подходит».

Комочек и Кошка: Анжелика Варум рассказала о домашних прозвищах дочери instagram.com/avarum/

Варум тем не менее, уже после осуществленного на семейном совете выбора имени, продолжала находить в дочери кошачьи черты:

«Теперь я понимаю, что не ошиблась. Ты «унаследовала» всё самое лучшее от этого умного, независимого, грациозного создания природы».

Подписчики Варум не согласились с тем, что дочь имеет исключительно черты отца, а кому-то вообще не понравилось и прозвище «Кошка»:

«А глаза-то мамины...»

«Лиза очень похожа и на Вас, уважаемая Анжелика!»

«Конечно, папина дочка, но грация и необыкновенное очарование точно мамино!»

Комочек и Кошка: Анжелика Варум рассказала о домашних прозвищах дочери instagram.com/avarum/

«Вам, наверное, виднее, но дочь больше похожа на маму, такая же грациозная и нежная лань, как фарфоровая статуэтка, цветок, на который можно бесконечно любоваться».

«Причём тут кошка, и вообще как можно человека сравнивать с животным, непонятно. Киски, собачки, зайки и т. п.»


Между тем дитя талантливых родителей прокладывает свою собственную дорогу на артистическом поприще. Недавно Леонид Агутин делился с подписчиками видео, где Лиза напевает песню на английском языке, аккомпанируя себе на гитаре. Тогда эта демонстрация способностей завоевала немало одобрительных отзывов.

Кстати, недавно Анжелика Варум и Леонид Агутин отпраздновали 20-летие своих отношений.

...

Следите за EVA.RU

rambler