Ксения Алфёрова продемонстрировала идеальную фигуру на пляже

Дочь популярной актрисы Ирины Алфёровой Ксения, унаследовавшая не только красоту матери, но и ее талант, наслаждается семейным отдыхом в Италии. Знаменитость часто делится с подписчиками своего микроблога красочными фотографиями и видеороликами на фоне Средиземного моря, а те в ответ восхищаются красотой ее стройной фигуры.

Ксения Алфёрова продемонстрировала идеальную фигуру на пляже instagram.com/ksenialferova

Глядя на снимки популярной актрисы театра и кино Ксении Алфёровой, сложно поверить, что ей 44 года. Видимо, знаменитость нашла тайный источник вечной молодости и с лихвой использует его. Сейчас женщина вместе с мужем актером Егором Бероевым и 11-летней дочерью Евдокией отдыхает на Сицилии, откуда регулярно отправляет в социальные сети снимки и видеоролики.

Ксения Алфёрова продемонстрировала идеальную фигуру на пляже instagram.com/ksenialferova

В новом видео, опубликованном в личном Инстаграм-аккаунте, Ксения демонстрирует не только откровенное бикини и идеальную фигуру, но также и свою любовь к воде и бескрайнему морскому простору.

«Все наши сицилийские друзья считают, что я плаваю в любой воде, потому что русская и не боюсь холода. И если одинокая голова плавает на горизонте, все знают, что это та самая русская! Просто я очень люблю море, жду встречи с ним с нетерпением и стараюсь не терять ни дня, а оно имеет право на любые настроения, я принимаю его любым!» - откровенно призналась в своем микроблоге Алфёрова.

Ксения Алфёрова продемонстрировала идеальную фигуру на пляже instagram.com/ksenialferova

«Да, море это все, наша русская русалочка. Прекрасного отдыха! Морского прибоя!»

«Какая Вы Молодец!!! Так держать!!! Закаляйся весь Народ! Это Здоровье нам даёт!!!»

«Отличная фигура! Потрясающая женщина!»

«Красавица! Как Вам удается сохранять такую фигуру?» - охотно ответили на слова актрисы пользователи сети, конечно, не забыв похвалить героиню ролика.

Напомним, что несколькими днями ранее Ксения уже демонстрировала свою фигуру в купальнике, правда ее грудь на тот момент была забавно прикрыта широкополой соломенной шляпой. Интернет-пользователи долго силились понять – как именно головной убор держится на актрисе, позволяя ей свободно двигать руками.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Ведите себя скромнее": неуклюжие танцы Ксении Алфёровой вызывают недоумение

    Ксения Алфёрова любит демонстрировать свой активный образ жизни, публикуя в сети веселые фотографии и видеоролики своего времяпрепровождения, но не всегда народу нравится такая чрезмерная жизнерадостность. В этот раз предметом обсуждения стало очередное видео, в котором, гуляя с собакой, актриса сплясала на глазах у прохожих.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler