Лена Ленина призывает носить шубы мехом внутрь?

Светская львица Лена Ленина распустила волосы и, представ в шикарном образе, поделилась мыслями о том, как надо носить шубу.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Лена Ленина призывает носить шубы мехом внутрь?

Раньше на Руси шубы для тепла носили мехом внутрь. Бедняки – кролика и овчину, а богачи – куницу, соболя и горностая. Сегодня и пенсионеры, и миллионеры носят мехом наружу. Практичность, тепло и рациональность уступили место show off. Некоторые дамы готовы носить обувь даже на размер меньше и страдать от боли, лишь бы это были лобутены. Другие считают, что тонкие колготы и мини-юбка зимой - это красиво, и, видимо, также привлекательно, как и красный шмыгающий нос. -поделилась своими мыслями Елена.

"В советское время - золотые коронки на зубах, а на заре капитализма в конце прошлого века - толстенные золотые цепи, все это было признаком статуса. Чуть позже их сменила стайка голодных, худых и бесконечноногих моделей вокруг одного лысеющего перца в костюме от Бриони на борту длинной яхты. А на дамах - соболя в пол и сумки Биркин всех цветов. Сегодня деньги любят тишину. Так почему же шубы продолжаем носить мехом наружу? Потому что не до такой степени еще шифруемся от рейдеров и прочих грабителей? И не потому что шуба, как и автомобиль, не роскошь, а средство передвижения в мороз. А вот когда миллионеры станут носить ее мехом внутрь, вот тогда можно и всерьез обеспокоиться уровнем экономической безопасности в стране."

Поклонники пришли в восторг от умных речей эпатажной писательницы и потрясающего образа. Попытки приписать "шмыгающий нос" Лене, она полностью опровергла, подчеркнув, что придерживается здорового образа жизни и всегда была за "теплоодеваться".

Ссылки по теме:

Лена Ленина увезла танцующего итальянского миллионера в русскую баню

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler