Лера Кудрявцева отдыхает в Омане с мамой и сестрой

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева, не так давно родившая долгожданную дочь, отправилась в отпуск вместе с мамой и сестрой. Теплым семейным снимком очаровательная блондинка поделилась на днях в своем микроблоге. Однако, вопреки ожиданиям телезвезды, многие подписчики не смогли порадоваться за нее, атаковав бестактными вопросами о «брошенном» дома ребенке.

Лера Кудрявцева отдыхает в Омане с мамой и сестрой instagram.com

Лера Кудрявцева славится своей доброжелательностью и интеллигентностью. Однако даже ее терпение может порой не выдерживать атаки чрезмерно любопытных поклонников, которые так и стараются каким-либо образом задеть ведущую. Выбить ее из равновесия.

Лера Кудрявцева отдыхает в Омане с мамой и сестрой instagram.com

Дождавшись ежегодного зимнего отпуска, Кудрявцева первое время была так рада состоявшейся семейной поездке в Оман, что охотно делилась своими красочными снимками и позитивными эмоциями с подписчиками.

Лера даже опубликовала первое совместное фото с мамой и сестрой, на котором они втроем запечатлены на пляже.

Тут стоит отметить, что сходство трех женщин, позирующих в темных очках, настолько очевидно, что даже без соответствующей подписи было бы не сложно догадаться – на снимке мать и две ее дочери.

Лера Кудрявцева отдыхает в Омане с мамой и сестрой instagram.com

Конечно, Кудрявцева никак не ожидала, что под этим снимком поклонники оставят ей такое количество негативных откликов, упрекая ее за отсутствие рядом дочери и мужа.

В какой-то момент телеведущая не сдержалась и попросила оставить ее в покое и не лезть в то пространство ее личной жизни, которое сама она не горит желанием демонстрировать.

Интересно, будет ли Лера после такого неприятного инцидента и дальше радовать аудиторию снимками со своего отдыха?

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler