Лера Кудрявцева уснула в детской колыбели

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, ставшая мамой во второй раз не так давно, охотно делится рассказами о своих нелегких буднях. Так, на днях в микроблоге звездной блондинки появилось очень знакомое многим молодым родителям фото, на котором запечатлен мирный сон уставшей мамы малыша.

Лера Кудрявцева уснула в детской колыбели instagram.com

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой маленькой девочки Марии совсем недавно, но, похоже, уже успела вкусить все прелести нелегких будней и бессонных ночей. Совсем недавно звездная красавица откровенно призналась, что попросила мужа нанять себе в помощницы няню, так как самой справляться с ребенком становиться все тяжелее и тяжелее.

Лера Кудрявцева уснула в детской колыбели instagram.com

И вот теперь новое доказательство усталости Кудрявцевой, которая умудрилась уснуть в детской колыбели. Подобный снимок есть в архиве каждой второй семьи с детьми, но обычно на нем рядом со спящим родителем позирует их юный наследник. Однако Лера уснула в кроватке совершенно одна, что дало повод некоторым интернет-пользователям отметить - снимок явно постановочный.

«Как это быть маленькой девочкой? Вы помните? С какого возраста?» - спрашивает у своих поклонников телезвезда. К слову, если Кудрявцева с легкостью говорит о своей дочери, то показывать ее фотографии общественности она совершенно не спешит. Впрочем, ее можно понять, ведь в сети можно встретить не только позитивно настроенных пользователей, но и множество любителей позлословить.

Лера Кудрявцева уснула в детской колыбели instagram.com

Напомним, что Лера Кудрявцева вышла из декретного отпуска спустя всего пару недель после родов. Женщина стремилась провести в Сочи конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2018» и ради него смогла даже оставить ребенка на несколько дней. Это решение обошлось теледиве во множество новых слухов о том, что Марию она рожала не сама и поэтому не испытывает к ребенку такой сильной материнской привязанности. Однако все домыслы были категорично пресечены самой знаменитостью, попросившей впредь избегать данной темы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler