Ляйсан Утяшева и Павел Воля отправились на опасную экскурсию к действующему вулкану

Резидент «Comedy Club» Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева совсем недавно предавались размеренному отдыху на белоснежных пляжах Мальдив, теперь же пара бороздит окрестности далекой Новой Зеландии, способной подарить немало ярких впечатлений. Внимание звезд, насаждающихся активным отдыхом, привлекли экскурсии в опасные места, славящиеся своей неземной красотой. Так, супруги побывали в непосредственной близости от активного вулкана, на острове, полном ядовитых испарений.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отправились на опасную экскурсию к действующему вулкану instagram.com/

Звездная семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой любит путешествовать по необычным местам. В отличие от большинства коллег по шоу-бизнесу, знаменитости предпочитают не только нежиться под жарким солнцем на чистых пляжах, потягивая кокосовое молоко, но и открывать для себя самые необычные места нашей планеты.

И после положенного семейного отпуска на морском побережье Мальдив, пара, отставив детей, отправилась в Новую Зеландию.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отправились на опасную экскурсию к действующему вулкану instagram.com/

Страна, где господствует природа, впечатлила наших путешественников, и они согласились на экскурсию на остров Уайт, который не совсем остров. На самом деле это действующий вулкан Уайт-Айленд, большая часть которого скрыта под водой.

instagram.com/

"Побывали на одном из 10 самых активных вулканов на планете - Уайт-Айленд. Ощущение, что находишься на Марсе, сложно представить, что такое есть на нашей планете! Вулкан с серокристаллической формой извержения расположен на стыке тихоокеанской и индо-австралийской платформ. Последнее извержение наблюдалось в 2011-ом году. Кратер содержит убийственный агрессивный состав с уровнем PH-0, кислота разъедает все! Безумная красота. Но без гидов лучше не ходить, опасно для жизни!"

Чтобы не отравиться ядовитыми испарениями, туристам необходимо дышать через специальные маски. Однако все эти неудобства ничто по сравнению с мрачной, неземной красотой природы, которая открывается перед глазами путешественников.

К слову, последнее извержение этого вулкана было зафиксировано в конце 2012 года—начале 2013 года.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля отправились на опасную экскурсию к действующему вулкану instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler