Любовь наперегонки: можно ли встретить судьбу на марафоне

Осень не самая энергичная пора, поэтому с сентября по ноябрь повышение уровня эндорфинов - задача номер один! А как это сделать? В помощь спорт, шоколад и, конечно, любовь. А ещё лучше, если вам удастся совместить все эти составляющие. Например, свою любовь можно найти, стремясь к финишу на марафоне, а
уж победу отметить разделенной с новой второй половинкой вкуснейшей шоколадкой.

Поделиться с друзьями

Любовь наперегонки: можно ли встретить судьбу на марафоне

Возможно ли найти любовь на марафоне и что для этого нужно делать? На эти вопросы ответили представители команды проекта «Активный гражданин», которые покажут свои силы на Московском марафоне 23 сентября.

Екатерина, 40 лет

«Конечно же, можно! Мне кажется, в этом мире возможно абсолютно все. А чтобы принц в белых кроссовках вас нашел, нужно просто улыбаться. Ведь лучезарная улыбка может сразить любого наповал».

Марат, 40 лет

«Любовь – это такая штука, чтобы ее найти не нужно стараться. Ведь чем больше мы ищем, тем дальше она от нас убегает. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от происходящего. Будьте сами собой. И счастье вам улыбнется».

Любовь, 18 лет

«Любовь можно встретить в любом месте: на улице, в метро или на марафоне. Только нужно быть всегда наготове: хорошо выглядеть и быть искренней».

Любовь наперегонки: можно ли встретить судьбу на марафоне

Михаил, 46 лет

«Любовь можно встретить везде, даже на марафоне. Только тогда будет сложно добежать до финиша. Все-таки тут требуется полная самоотдача, как и в любви, а совмещать это все на дистанции, да еще во время бега весьма сложно! Но сделать предварительные наметки: присмотреть красивую, спортивную половинку для себя – вполне».

Елена, 41 год

«А почему бы и нет? Любовь можно встретить везде, где есть люди. А на марафоне, как правило, люди сильные, спортивные, подтянутые, здоровые, симпатичные… И шанс встретить там новых друзей, единомышленников достаточно велик. Вполне возможно, что новое знакомство перерастет в любовь. Надо общаться, знакомиться, и всё возможно».

Владимир, 31 год

«Я считаю, что можно. Или как гласит девиз марафона: «И невозможное возможно!» Главное, быть открытым ко всему и позитивно настроенным. Тем более, что в среде единомышленников - бегунов, ведущих спортивный и здоровый образ жизни, всегда проще начать общение».

Светлана, 24 года

«Я верю, что свою любовь можно встретить в любом, даже самом неожиданном, месте! А делать для этого нужно самые простые вещи – улыбаться, излучать солнечное настроение и быть открытым для общения».

Ярослав, 27 лет

«Любовь можно встретить где угодно. А на марафоне вам могут помочь фирменные шорты и эффектный стиль бега».

Любовь наперегонки: можно ли встретить судьбу на марафоне

Владимир, 39 лет

«Конечно, можно. Ведь любовь возникает при непосредственном общении. Человек выбирает себе пару по цвету волос, форме глаз и губ, естественному запаху, общению. Что для этого нужно? Смелость и решительность. Понравилась тебе девушка, подойди и познакомься. Девушки тоже не теряйтесь: понравился парень, так вперед! Как говорится, под лежачий камень вода не течет. А там уже жизнь покажет...»

Майя, 31 год

«Любовь можно встретить где угодно, для этого нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте».

Валерий, 31 год

«Марафон – отличное место для знакомств. Чаще всего встречаются на забеге единомышленники, так что уже проще будет начать разговор, про бег, например, и, если не любовь, так уж верного друга найти можно».

Участники команды «Активного гражданина», как видите, настроены оптимистично и в любовь верят. От себя можем только пожелать удачи в поисках! А тем, кто не бегает, советуем прийти на марафон с большой бутылкой воды – вас будут обожать абсолютно все марафонцы. Любите и будьте любимы!

Читайте нас в Facebook


Рассказать друзьям

rambler