Любовь Успенская была вынуждена закрыть свой караоке-бар

Недавно стало известно, что популярная российская певица Любовь Успенска была вынуждена закрыть свой караоке-бар «Люба-Любонька», что расположился в самом сердце столицы, из-за непомерно высокой арендной платы за помещение. 64-летняя артистка признается, что сама пока толком не знает, откроется ли еще развлекательное заведение или же нет.

Любовь Успенская была вынуждена закрыть свой караоке-бар instagram.com

Осенью 2017 года знаменитая отечественная певица Любовь Успенская торжественно и с огоньком открыла свой караоке-бар «Люба-Любонька». 64-летняя артистка искренне надеялась, что прибыль, которую принесет ей новое вложение, она сможет достойно приплюсовать к своей пенсии. Однако на поверку все оказалось не так-то просто.

Любовь Успенская была вынуждена закрыть свой караоке-бар instagram.com

Арендодатель неожиданно поднял месячную плату, а достойной выручки, судя по всему, элитное заведение певице так и не принесло. Однако Успенская еще надеется на благоприятный исход и понижение аренды. Хотя сама признается, что не знает наверняка, будет ли переезжать бар в новое место или же навсегда закроет двери для своих завсегдатаев.

Любовь Успенская была вынуждена закрыть свой караоке-бар instagram.com

Напомним, что из-за открытия караоке-бара «Люба-Любонька» Успенская сильно повздорила с королем российской эстрады Филиппом Киркоровым, который тоже обзавелся схожим заведением в столице и счел инициативу своей коллеги откровенным плагиатом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler