Максим Фадеев призвал поклонников молиться за здоровье Иосифа Кобзона

Продюсер Максим Фадеев обратился к подписчикам в Инстаграме с просьбой помолиться о здоровье народного артиста России Иосифа Кобзона, который сейчас находится в больнице. В Сети переживают за именитого певца и желают ему скорейшего исцеления. Противоречивые данные о состоянии Иосифа Давыдовича стали появляться пару дней назад.

Максим Фадеев призвал поклонников молиться за здоровье Иосифа Кобзона instagram.com/fadeevmaxim/

На днях в прессе появилась информация, что резко ухудшилось состояние здоровья известного баритона, 80-летнего исполнителя Иосифа Кобзона. По некоторым данным, артист впал в кому. Однако спустя время сестра Кобзона опровергла эти печальные новости, отметив, что Иосиф Давыдович проходит плановое лечение в одной из больниц и находится в сознании. Напомним, певец около 10 лет страдает онкологическим заболеванием и перенес несколько операций.

О состоянии здоровья Кобзона решил высказаться известный продюсер Максим Фадеев, который записал видеообращение к своим поклонникам в Инстаграме.

Максим Фадеев призвал поклонников молиться за здоровье Иосифа Кобзона instagram.com

«Я хотел бы обратиться ко всем мирянам с просьбой. В нашем цеху не очень хорошее известие: Иосиф Давыдович Кобзон впал в кому. Помолитесь за него», – сказал на камеру Фадеев.

Пользователи соцсетей откликнулись на просьбу продюсера, при этом многие заметили, что переживать о здоровье Иосифа Кобзона преждевременно.

«Жаль Кобзона. Он боролся и борется за жизнь. Крепкий и справедливый мужик!»

«Дай бог здоровья. И быстрого поправления. Он великий человек, сделавший много на своем веку»

«Семья опровергла информацию о коме, но здоровье, конечно, Иосифу Давыдовичу не помешает»

Максим Фадеев призвал поклонников молиться за здоровье Иосифа Кобзона instagram.com

«Пусть бог сотворит чудо и он выздоровеет! Желаю искренне!»

«Ну чего вы хороните практически раньше времени человека?! Нельзя говорить такое, не зная наверняка!»

Напомним, в последнее время Иосиф Кобзон неважно выглядел и появлялся на мероприятиях с помощником, который его придерживал под руку. На снимках с Голубого огонька Кобзона приняли за мумию, на защиту коллеги от неприятных комментариев даже пришлось встать певице Валерии.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler