Максим Матвеев получил «Звезду театрала»

В Театре имени Евгения Вахтангова состоялась седьмая церемония вручения международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий. Немногочисленный список победителей содержал также имя популярного актера Максима Матвеева, который с большим почтением стал обладателем «Звезды Театрала 2018».

Максим Матвеев получил «Звезду театрала» instagram.com/

На днях была торжественно вручена премия зрительских симпатий в сфере театрального искусства «Звезда театрала». Церемония награждения проходила в Театре имени Евгения Вахтангова, собравшего в этот вечер в своих стенах всех знаменитых актеров и театралов.

Статуэтки вручались по 12 основным номинациям, и за лучшую мужскую роль в спектакле награду получил Максим Матвеев, который сыграл главного героя в постановке «Кинастон».

Максим Матвеев получил «Звезду театрала» instagram.com/

Полученное признание приятно порадовало артиста, который не стал скрывать свой восторг и даже изобразил публике «утро звезды», упав на пол в россыпь блестящих звезд.

«Спасибо за премию, спасибо и всем моим обожаемым партнерам за команду и вдохновение, спасибо за всё. Спасибо всем-всем зрителям, кто проголосовал за нас! Ну и, конечно же, спасибо мои дорогие и любимые Елизавета Боярская и Людмила Матвеева за поддержку и веру!»

Эмоционально поздравила в ответ его супруга, Елизавета Боярская, которая сейчас находится в ожидании их второго малыша.

«Ура! Конечно – лучший, самый лучший и любимый! Гордимся, любим и поздравляем всей семьей!»

Максим Матвеев получил «Звезду театрала» instagram.com/

К слову, внимание привлекает не только блестящая карьера Матвеева на подмостках, но и его семья. С Елизаветой Боярской Матвеев познакомился, будучи несвободным, однако сильные чувства, которые вспыхнули между актерами, смогли преодолеть все, в том числе общественное мнение.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler