Максим Виторган поделился редким фото с сыном от Ксении Собчак

Не так давно выяснилось, что ведущая Ксения Собчак разводится с актером Максимом Виторганом. Ее новым избранником, как известно, стал режиссер Константин Богомолов. Но телезвезда подчеркнула, что с мужем она рассталась на позитивной ноте и не собирается ограничивать его общение с общим сыном Платоном. Отец опубликовал редкий кадр с мальчиком.

Максим Виторган поделился редким фото с сыном от Ксении Собчак Instagram

Сын знаменитого актера Эммануила Виторгана Максим Виторган не раз пытался создать крепкую семью, но тщетно. К счастью, он поддерживает связь со своими детьми. От первой жены, коллеги Виктории Верберг, у него есть дочь и сын, во втором браке детей не было. Третья супруга, которой являлась телеведущая Ксения Собчак, подарила ему еще одного наследника.

Платону уже 2,5 года, родители стараются лишний раз не показывать малыша, но его отец все же откровенней с публикой, нежели звездная мать. Актер отправился с младшим сыном к морю и поделился на своей странице совместным снимком.

Максим Виторган поделился редким фото с сыном от Ксении Собчак

«Среди земно-моря», – подписал новый пост Виторган.

Максим Виторган поделился редким фото с сыном от Ксении Собчак

В сети нечасто можно увидеть ребенка знаменитостей, и хоть на новом фото видны только тени на песке у моря, поклонники благодарны и за это. Максим Виторган дал понять, что, несмотря на болезненный развод с Ксенией Собчак, которой он в свое время публично признавался в любви, он действительно продолжает принимать участие в жизни сына.

Максим Виторган поделился редким фото с сыном от Ксении Собчак

В начале года в личной жизни артиста развернулась настоящая драма, которую можно сравнить с театральной постановкой. Максим Виторган избил соперника Константина Богомолова, нового возлюбленного жены, сломав ему нос. Ксении Собчак ничего не оставалось, как прояснить ситуацию, заявив о разрыве с супругом, с которым сохранила дружеские отношения и родственную связь.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler