Мария Горбань повторила знаменитую сцену из «Основного инстинкта»

Актриса Мария Горбань умеет быть разной: смешной, кокетливой и очень женственной. А недавно девушка показала себя в образе роковой соблазнительницы, повторив в автомобиле знаменитую сцену из фильма «Основной инстинкт».

Мария Горбань повторила знаменитую сцену из «Основного инстинкта» Instagram.com

Мария Горбань — настоящая кокетка. Актриса с удовольствием делится с поклонниками снимками с пляжа в купальнике, кадрами профессиональных фотосессий. На этот раз девушка решила перевоплотиться в героиню Шэрон Стоун. На своей странице в соцсети Мария опубликовала видео, в котором под чувственную музыку перекидывает ногу на ногу. Актриса на видео сидит на заднем сиденье автомобиля.

Весь образ Марии получился невероятно женственным и томным. Подписчики оценили и наряд девушки, особенно розовую шляпку, и длинные загорелые ноги, и дерзкий взгляд. В комментариях поклонники отметили, что Мария гораздо привлекательнее Шэрон Стоун.

Вероятно, ретроавтомобиль навеял Марии соответствующее настроение, поэтому видео она сопроводила цитатой из знаменитого сериала «Шерлок Холмс».

«Вы смотрите, но не наблюдаете, а это большая разница!» — написала актриса.

Некоторые поклонники Марии смело предположили, что она появится в очередном сезоне сериала от BBC, но в комментариях актриса ответила, что данный проект вряд ли снимается в Санкт-Петербурге.

Мария Горбань повторила знаменитую сцену из «Основного инстинкта»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler