Мария Кожевникова решила обратиться к психологу

Многодетная мама и актриса Мария Кожевникова неожиданно оказалась в числе тех звезд, которые столкнулись с непреодолимыми трудностями и были вынуждены обратиться за квалифицированной помощью. Артистка честно призналась, что провела сеанс терапии с психологом, который помог ей расставить все по полочкам и сделать важные жизненные выводы.

Мария Кожевникова решила обратиться к психологу instagram.com/

Отечественная актриса Мария Кожевникова близко к сердцу принимает все события, которые происходят в нашей стране, и старается помочь тем, кто обращается к ней со своей проблемой. Знаменитость постоянно использует свои возможности публичной личности и организовывает сборы в пользу больных детей и не только.

Однако возможностей протянуть руку помощи всем просящим у звезды нет, а в довесок каждый день приносит свежие новости о бедах, происшествиях и несправедливостях, происходящих в каждом уголке страны.

Мария Кожевникова решила обратиться к психологу instagram.com/

Недавно Мария Кожевникова решилась на неожиданное откровение, признавшись, что переживает трудный период. Настолько, что ей понадобилась помощь профессионалов, и у нее не осталось выбора, кроме как обратиться к психологу. А все потому, что артистке не удается спокойно жить в мире, где творится чудовищная несправедливость, и ее искренне удивляет, благодаря каким таким секретам другие люди могут жить и бороться, зная обо всем, что происходит вокруг.

instagram.com/

"4 дня живу в своём «домике». Мир настолько сошёл с ума, а люди стали настолько бессердечны, что я не могу это воспринять! Не могу! Не хочу! Не умею! Впервые была у психолога, вывод: не можешь изменить ситуацию, меняй отношение. Работаю над собой, но я не знаю, возможно ли антигуманные ситуации, которые происходят в наших регионах, научиться понимать и прощать?!"

Впрочем, в мире, полном несправедливостей, остается место и для настоящих чудес. Так, прошедший 2018 год принес Кожевниковой неожиданный и неоценимый подарок – актриса вновь обрела крестного отца спустя 30 лет после расставания с ним.

Мария Кожевникова решила обратиться к психологу instagram.com/

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler