Мария Погребняк катается с горки в дорогой шиншилловой шубе

Многие женщины мечтают о шубе из натурального меха, порой покупают заветное изделие в кредит или оно становится главным подарком от супруга. В любом случае, натуральную шубку берегут, как зеницу ока, "выгуливая" ее только по праздникам. А вот для знаменитостей такая одежда не является чем-то нарядным, ведь зачастую шуба в звездном гардеробе далеко не одна. Светская львица Мария Погребняк, например, может легко прокатиться в дорогом мехе даже с ледяной горки.

Мария Погребняк катается с горки в дорогой шиншилловой шубе Instagram.com

Наличие натуральной шубы в гардеробе женщины во все времена (не берем те, когда мех или кожа животных были единственным доступным материалом) было символом достатка. Еще бы, норка, лиса, соболь стоят ох как недешево, требуют определенного ухода и бережной носки. Поэтому чаще всего шуба ждет в шкафу торжественных случаев: выхода в театр, на значимые мероприятия и тому подобное. Хотя, надо признать, что сегодня все больше представительниц прекрасного пола носят мех каждый день — встретить даму, облаченную в мех до пола, легко можно и в метро.

Ну одно дело в шубе ходить на работу, а другое дело — кататься с горки на ватрушке, согласитесь. Поэтому любительницам дорогого меха видео, которое опубликовала на своей странице в Инстаграм-аккаунте дизайнер и светская львица Мария Погребняк смотреть совсем непросто. Ведь Мария без всяких сантиментов скатывается с ледяной горки в дорогой шиншилловой шубе.

Стоимость такого изделия — от полумиллиона рублей. Для жены известного футболиста это наверняка сумму небольшая, а вот в комментариях к публикации разгорелся нешуточный спор.

Мария Погребняк катается с горки в дорогой шиншилловой шубе

Марии предложили для подобного времяпрепровождения выбирать что-то более подходящее, например, пуховик. И не жаль, и ближе к народу. Возможно, Мария выбирает шубу даже в такой ситуации не из желания похвалиться, а по иной причине. Недавно она признавалась, что из-за маленького веса постоянно испытывает холод и вынуждена кутаться не в один слой одежды. В такой ситуации, конечно, спасти может только натуральный мех.

Мария Погребняк катается с горки в дорогой шиншилловой шубе

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler