Мария Погребняк показала, как выглядит процесс съемки красивых фотографий

Мария Погребняк регулярно радует своих почитателей красивыми фотографиями. Но мало кто задумываются, чего порой моделям стоят необычные кадры, и Мария решила продемонстрировать на собственном примере, что вещи, окружающая обстановка или места, которые выглядит красиво в Инстаграме, не всегда являются таковыми в реальности.

Мария Погребняк показала, как выглядит процесс съемки красивых фотографий Instagram

Очень многие люди ради красивых селфи готовы на все. Известны даже печальные случаи, когда желание сделать необычную фотографию приводило к травмам, а то и летальному исходу среди любителей экстремальных селфи. А уж куда только не готовы забраться девушки, чтобы получить фото на интересном фоне, которого не будет ни у кого другого!

Мария Погребняк показала, как выглядит процесс съемки красивых фотографий Instagram

Это желание продемонстрировала на себе Мария Погребняк, которая, найдя забавную скульптуру в виде языка, долго забиралась туда при помощи всех троих сыновей. Ее попытки были сняты на видео, которое она опубликовала в Инстаграме, показав, что стоит за красивыми фотографиями. Забавный видеоролик оценили читатели Марии, отметив, что ее умение посмеяться над собой, не стесняясь немного нелепых попыток залезть на скульптуру, очень ценно, особенно для такой красивой девушки. К тому же, в итоге у нее получилось-таки отличное фото.

К слову, сейчас подобные видеоролики и фотографии очень популярны. Сначала показывается уже готовая красивая фотография, а потом - то, как она снималась. И выясняется, что ради фото модели позировали на корточках в цветочном отделе супермаркета, натягивали кружевное белье на лампу, чтобы создать узорный свет или заставляли фотографа ложиться на землю ради выигрышного ракурса.

Мария Погребняк показала, как выглядит процесс съемки красивых фотографий Instagram

Впрочем, Мария вообще девушка рисковая. Недавно она удивила читателей своего Инстаграма, сыграв в футбол на шпильках. Конечно, учитывая, что Мария - жена известного футболиста, от нее ожидают каких-то навыков игры, однако сочетание туфель на высоком каблуке и футбола смогли оценить далеко не все. Однако удивительно, что она хоть что-то может делать, бегая по траве на шпильках.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler