Марк Джейкобс позирует в "беконовой шубе" для W Magazine

В то время как мода становится все более странной и откровенной, сами дизайнеры тоже не отстают от тенденций. Марк Джейкобс снялся в фотосессии для W Magazine, надев шубу и каблуки.

Марк Джейкобс позирует в "беконовой шубе" для W Magazine

Экстравагантность в моде, и это доказывает фотосессия Марка Джейкобса для издания W Magazine, на которой дизайнер предстал лежашим в шубе, туфлях на каблуке и колготках в сеточку. Удивительно, но такая провокационная фотография не вызвала отвращения даже в России. Наоборот, люди, увидев такую оригинальную фотосессию, нашутились вволю:

"Все бабы как бабы, одна я - богиня"

"Тело моды в сеточке, под беконовой шубой, в собственном соку"

"Когда стукнула машину мужа и ждешь его домой"

"Вашей маме зять не нужен?"

"Беконовая шубка))"


Впрочем, нашлась и парочка негативных отзывов. Интересно, что обычно Джейкобс не поражает публику своим внешним видом, зачастую появляясь на светских мероприятиях в обычных костюмах с бабочкой. Кстати, а вы раньше знали, как он выглядит?

А вот для рекламных кампаний своих коллекций дизайнер часто привлекает не профессиональных моделей, а весьма неординарных знаменитостей, невзирая на их возраст и комплекцию. Так, звездами его кампаний становились режиссер Лана Вачовски и стендап-комик Сандра Бернхард, актриса Бетт Мидлер, эпетажный певец Мэрилин Мэнсон и другие. Возможно. теперь и сам Джейкобс решил поэкспериментировать с образами

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler