Маски-шоу! Меган Маркл привел в восторг фильтр в Инстаграме

Меган Маркл удалила свои аккаунты в социальных сразу после помолвки с принцем Гарри, поэтому привычные для активных пользователей сервисы стали для нее настоящим открытием. Герцогиня Сассекская примерила уникальную маску в Инстаграме и умилила поклонников своей реакцией.

Маски-шоу! Меган Маркл привел в восторг фильтр в Инстаграме

На членов королевской семьи накладывается множество запретов. Один из них связан с социальными сетями: никому из правящей династии не разрешается иметь там страницы и публиковать фото, не согласованные аппаратом дворца. Эти ограничения предостерегают членов семьи от неловких ситуаций. До замужества актриса Меган Маркл была активным пользователем Инстаграма и Твиттера, делилась селфи, рецептами и милыми снимками с друзьями. Но, получив титул герцогини Сассекской, она удалила все аккаунты.

Поэтому, когда в последний день визита в Африку, Меган предложили попробовать новый сервис, она пришла в настоящий восторг. Среди гостей встречи, на которой присутствовали Гарри и Меган, был известный парикмахер Никиве Длова, создавший свою линию аксессуаров для волос. Он рассказал герцогине, что его головные уборы можно «примерить» с помощью фильтра в Инстаграме. Меган с радостью согласилась попробовать.

Маски-шоу! Меган Маркл привел в восторг фильтр в Инстаграме

Простой сервис привел герцогиню в настоящий восторг. Она громко смеялась и выбирала все новые варианты аксессуаров. Позже друг Никиве опубликовал несколько снимков Меган в микроблоге. И это стало новым поводом для возмущения публики: герцогиня, сама того не зная, нарушила протокол вновь. На этот раз за супругу принца Гарри вступился его лучший друг. Он рассказал, что Меган пришлось многим пожертвовать ради этого брака, поэтому осуждать ее неправильно.

По признанию молодого человека, герцог и герцогиня Сассекские подумывают о переезде в Канаду, где на девушку будет оказываться меньше давления. Этот план может быть осуществлен с разрешения королевы Елизаветы, ведь Канада остается дружественной короне страной.

Маски-шоу! Меган Маркл привел в восторг фильтр в Инстаграме

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler