Меган Маркл станет редактором журнала о моде и красоте

Чтобы стать женой принца Гарри, американской актрисе Меган Маркл пришлось от многого отказаться: карьера в Голливуде, социальные сети и блог, в котором она вела рассуждения о здоровом образе жизни и общалась с читателями на разные темы. Впрочем, после замужества у герцогини Сассекской появился шанс отвоевать назад некоторые возможности прошлой жизни – так, она приняла приглашение стать звездным редактором известного глянцевого журнала.

Меган Маркл станет редактором журнала о моде и красоте instagram.com/

37-летняя Меган Маркл, похоже, не планирует тихо провести в декрете положенные три года после рождения сына Арчи. На днях стало известно, что бывшая американская актриса с радостью приняла предложение стать приглашенным редактором популярного журнала о моде и красоте. Предполагается, что на страницах глянцевого издания появятся статьи, написанные герцогиней Сассекской, в которых она поделится своим мнением о насущных проблемах.

Меган Маркл станет редактором журнала о моде и красоте instagram.com/

До бракосочетания с сыном принцессы Дианы Меган Маркл вела активную социальную жизнь, и особенно дорог ей был ее блог, в котором она много рассказывала о себе, писала про здоровый образ жизни и имела возможность общаться со своими читательницами. Все это, как и любые социальные сети, ей пришлось оставить, чтобы войти в королевскую семью. Неудивительно, что Меган Маркл ухватилась за возможность вновь делиться своим мнением с общественностью и откликнулась на приглашение британского Vogue. Вместе с его главным редактором, 47-летним Эдвардом Эннинфулом, герцогиня Сассекская займется подготовкой сентябрьского номера модного глянца.

Меган Маркл станет редактором журнала о моде и красоте instagram.com/

Специальный номер Vogue также отметится эксклюзивными снимками герцогини, сделанными на территории ее нового дома: отремонтированного и отреставрированного Фрогмор-коттеджа.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler