Минус 40 кг пройдено: Гоар Аветисян назвала свой новый размер одежды

Визажист Гоар Аветисян известна не только профессиональными навыками, но и тем, что на собственном примере доказала: даже при большом весе можно похудеть самостоятельно. Недавно девушка рассказала о том, как ее фигура изменилась за последнее время.

Минус 40 кг пройдено: Гоар Аветисян назвала свой новый размер одежды Instagram

Гоар Аветисян прославилась благодаря потрясающим навыкам визажиста. С помощью обычной косметики девушка кого угодно может превратить в настоящую красавицу. Но несмотря на такие умения, у самой Гоар было немало комплексов, связанных с внешним видом, и главной причиной ее недовольства собой был лишний вес, с которым она долгое время безуспешно боролась.

В середине прошлого года Гоар снова решила взяться за похудение, на этот раз вместе с мужем, и к середине ноября вдвоем пара скинула 30 килограммов. К сожалению, вскоре Аветисян развелась, но расставание не остановило ее на пути к достижению цели, и на днях она снова порадовала поклонников информацией о своем похудении.

Минус 40 кг пройдено: Гоар Аветисян назвала свой новый размер одежды Instagram

Гоар опубликовала новую фотографию в соцсетях и рассказала, что теперь с уверенностью носит 48 размер, а ведь раньше покупала одежду размера 62-64 при весе около 130 килограммов. За год Гоар удалось сбросить более 40 килограммов, что не только радует ее саму, но и мотивирует многочисленных поклонниц, также мечтающих похудеть.

Конечно, теперь Гоар теряет вес гораздо труднее, чем раньше. В одном из своих интервью она признавалась, что первые 10 килограммов ей удалось сбросить буквально за десять дней, а вот теперь над потерей веса приходится работать по-настоящему. Зато Аветисян может похвастаться тем, что правильно питается и ведет здоровый образ жизни, что еще никому не вредило.

Минус 40 кг пройдено: Гоар Аветисян назвала свой новый размер одежды Instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler