Мисс Рок-н-ролл: Оксана Федорова вспомнила о своем первом титуле на конкурсе красоты

Оксана Федорова по праву считается одной из самых красивых женщин в России. В 24 года она завоевала титул «Мисс Вселенная», однако впервые поучаствовать в конкурсе красоты ей удалось еще в детстве. О том как это было, Оксана рассказала в своем Инстаграме.

Мисс Рок-н-ролл: Оксана Федорова вспомнила о своем первом титуле на конкурсе красоты Instagram

Лето в самом разгаре, и теплая погода за окном вдохновила Оксану Федорову на то, чтобы поделиться воспоминаниями о каникулах. Как и многие, будущая красавица часто проводила лето на даче с бабушкой и дедушкой. Но порой ей удавалась побывать и в лагерях, которые сейчас Федорова вспоминает с большой теплотой.

В одном из них будущая «Мисс Вселенная» даже поучаствовала в своем первом конкурсе красоты, и этом воспоминанием она решила поделиться с поклонниками. Оказалось, в тот раз красавице не удалось занять первое место, что она, впрочем, с лихвой компенсировала позже.

Мисс Рок-н-ролл: Оксана Федорова вспомнила о своем первом титуле на конкурсе красоты Instagram

«Однажды, в лагере «Парус», десятилетняя я поучаствовала в своем первом конкурсе красоты, правда, заняла тогда 3-е место. Помню как я расстроилась, когда в конкурсе танцев мне достался билетик брейк-данс, расплакалась, но организаторы пошли мне навстречу и заменили мне танец на рок-н-ролл. То ли на нервах, то ли на кураже я выдала такой зажигательный рок-н-ролл, что сама от себя такого не ожидала. Мне дали титул «Мисс Рок-н-ролл», мы все, и зрители, были просто счастливы. Эти воспоминания и сейчас греют душу», - поделилась с поклонниками Федорова.

Мисс Рок-н-ролл: Оксана Федорова вспомнила о своем первом титуле на конкурсе красоты Instagram

Сейчас Оксана сама воспитывает двоих детей: 7-летнего сына Федора и 5-летнюю дочь Елизавету. Она не раз рассказывала, что прививает детям традиционные взгляды на семью и роли мужчины и женщины, воспитывая их в православных традициях, что становилось поводом для дискуссий среди поклонников.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler