Мне 50! Анжелика Варум задорно поздравила себя с юбилеем

Глядя на Анжелику Варум, трудно поверить, что сегодня ей исполнилось 50 лет. В день юбилея певица с юмором поздравила себя с этой датой, а к ней присоединилось множество знаменитостей и, конечно же, ее муж - певец и композитор Леонид Агутин, посвятивший жене удивительно трогательные слова.

Мне 50! Анжелика Варум задорно поздравила себя с юбилеем Instagram

50-летие - это некий рубеж, которого с настороженностью и легкой грустью ждет большинство людей, особенно женщин. Как оказалось, певица Анжелика Варум к ним не относится. В день своего юбилея она разместила в Инстаграме пост, в котором нет и намека на печаль от такой "страшной" для многих цифры:

"Мне 50! Полвека за плечами. Сколько бы еще не отвела судьба, пусть рядом остаются мои родные, близкие и друзья. Пусть будут здоровы, благополучны и счастливы! Они - мой тыл, моя защита и моя радость! Мамочка, с праздником тебя!"

Мне 50! Анжелика Варум задорно поздравила себя с юбилеем

Присоединиться к поздравлениям замечательной артистки и высказать ей слова любви и восхищения поспешили коллеги Варум по шоу-бизнесу.

Юлия Ковальчук: "Самая женственная, мудрая, терпеливая, талантливая, воздушная и рассудительна. Восхищаюсь, с Днем рождения!"

Надежда Мейхер: "Марийка, у Вас невероятно красивая, мудрая душа... А тело тому подтверждение. Обожаю Вас!"

Любовь Успенская: "Любимая, Маня, с Днём рождения! Будь счастлива, успешна, любима".

Наталья Подольская: "Люблю! Будь счастлива и здорова".

Николай Фоменко: "Нереальная! Волшебная! Я у твоих ног!"

Настя Задорожная: "Поздравляю!! Дико восхищаюсь! Самых добрых и светлых пожеланий! И много энергии!"

Поздравили Анжелику также Кристина Орбакайте, Ольга Орлова, Инна Маликова, Марина Кравец, Юлианна Караулова и многие другие.

Мне 50! Анжелика Варум задорно поздравила себя с юбилеем

А Леонид Агутин, с которым Анжелику связывают два десятилетия брака, посвятил ей такие нежные и трогательные слова, которые была бы счастлива услышать любая женщина:

"Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С источником нежности и мудрости в моей жизни! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!"

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler