Мне опять 18! Стас Костюшкин в день рождения обнажился под яблоней

Вчера известному певцу и композитору Стасу Костюшкину исполнилось 48 лет (верится с трудом, если посмотреть на его тренировки в спортзале!). В праздник он решил напомнить поклонникам о наличии у него идеального пресса (хотя об этом и так все знают) и обнажился под яблоней.

Мне опять 18! Стас Костюшкин в день рождения обнажился под яблоней Instagram.com

Музыкант Стас Костюшкин обладает не только прекрасными вокальными данными и подтянутой фигурой. Поклонники знают, что у него еще прекрасное чувство юмора и достаточно самоиронии. В свой день рождения бывший солист группы «Чай вдвоем» опубликовал пару забавных снимков.

На первом, смешном, но вполне приличном, Стас изображен с гармошкой. По аналогии с известной песней про день рождения, который «раз в году». Красные ботинки особо впечатлили фанатов, назвавших Костюшкина смелым мужчиной. Однако смелости, как оказалось, певцу не занимать, что доказал следующий кадр.

«Короче под конец дня рождения, нашел молодильные яблочки. Мне опять 18!!!», — подписал певец.

Мне опять 18! Стас Костюшкин в день рождения обнажился под яблоней

Костюшкин полностью обнажился для фото и прикрыл интимные места ветками яблони с крупными плодами. Надо напомнить, что подобные кадры — не редкость и торс Костюшкин показывает регулярно. При этом сам не скрывает — он идеален!

Конечно, в такой степени обнаженности певец еще не показывался поклонникам, но в 48 лет самая пора начинать! Тем более, что фанаты, а точнее, фанатки, в полном восторге!

Мне опять 18! Стас Костюшкин в день рождения обнажился под яблоней

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler