Многое дала гимнастика: Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в бикини

Олеся Судзиловская уже некоторое время живет в Калифорнии и, конечно же, не могла обойтись без пляжных фото в бикини на берегу океана. Актриса находится в идеальной форме, которая вызывает восхищение у ее поклонников.

Многое дала гимнастика: Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в бикини Instagram

Олеся Судзиловская довольно продолжительное время живет в Калифорнии, самом солнечном штате США. Последние недели актриса проводит в Малибу, прекрасные пляжи которого будто созданы для соблазнительных фотографий в бикини. А уж обладательницам такой фигуры, как у Олеси, ну как не воспользоваться чудесным пейзажем, который только оттеняет их совершенные формы.

На новом снимке Олеся предстала в красном бикини ни фоне океана в весьма выгодной позе, позволившей всем рассмотреть ее стройную фигуру без малейшего намека на лишний вес и бесконечные ноги.

Многое дала гимнастика: Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в бикини

«Многое дала художественная гимнастика» — лаконично подписала пляжный снимок актриса. Мало кто знает, что Олеся и в самом деле в 4-летнего возраста и на протяжении двенадцати лет занималась гимнастикой и даже добилась неплохих результатов, став кандидатом в мастера спорта. Конечно, что не только занятия спортом в прошлом помогают Олесе сохранить фигуру, но и большая ежедневная работа над собой. Такими женщинами можно только восхищаться!

Поклонники знаменитости с восторгом отозвались на снимок, не удержалась от комментария даже певица Валерия, назвав Олесю потрясающей. Хотя нашлись и те, кто считает актрису излишне худой и советует ей набрать хотя бы несколько килограммов.

Многое дала гимнастика: Олеся Судзиловская показала идеальную фигуру в бикини

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler