Монро и Трамп: Цымбалюк-Романовская и Шаляпин примерили новые образы

Еще в начале года пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская обсуждала в многочисленных телеэфирах свой развод с 83-летним актером Арменом Джигарханяном. Теперь же компанию 39-летней блондинке составляет 34-летний шоумен Прохор Шаляпин, за плечами которого остался брак с пожилой женой Ларисой Копенкиной. Новоиспеченная пара весело проводит время вместе и результатом их общения стал не только роман, но и творчество.

Монро и Трамп: Цымбалюк-Романовская и Шаляпин примерили новые образы Instagram

Виталина Цымбалюк-Романовская снискала скандальную популярность в ходе расставания с престарелым народным артистом Арменом Джигарханяном. Мезальянс обсуждали с самого начала его образования, ведь мало кто верил в искренность чувств супругов. Как, впрочем, мало кто считает серьезными и новые отношения миниатюрной блондинки, которую часто сравнивают с голливудской кинодивой Мэрилин Монро.

Монро и Трамп: Цымбалюк-Романовская и Шаляпин примерили новые образы

С молодым певцом Прохором Шаляпиным Виталина Цымбалюк-Романовская начала встречаться не так давно. Изначально молодые люди позиционировали себя в глазах общественности как друзья, но затем перестали скрывать очевидное и рассказали, что влюблены друг в друга. Оба музыканты, имеют много общих интересов, в частности, регулярное посещение разных телепередач. Они действительно гармонично выглядят вместе, о чем им часто говорят поклонники. Мужчина и женщина заинтриговали новой совместной работой, использовав для нее образы заокеанских знаменитостей – голливудской кинозвезды Мэрилин Монро и действующего президента США Дональда Трампа.

«Спасибо Федору Шаляпину за воплощение образа богини Голливуда. Надеюсь, я вас не подвела», - отметила Цымбалюк-Романовская. Ее избранник также намекнул, что обывателей вскоре ждет что-то интересное в их исполнении: «Приготовили с Виталиной небольшой творческий сюрприз».

Монро и Трамп: Цымбалюк-Романовская и Шаляпин примерили новые образы

Мэрилин Монро, как известно, приписывают роман с 35-м американским президентом Джоном Кеннеди. Виталина Цымбалюк-Романовская решила скопировать звездный имидж, а ее бойфренд с помощью грима напомнил нынешнего лидера США. Мнения о новом экспромте в исполнении российских телезвезд традиционно разделились на диаметрально противоположные. Справедливости ради нужно сказать, что есть и те, кто верит в искренность нового союза и желает мужчине и женщине связать себя узами брака. Примечательно, что совсем недавно они примеряли свадебные образы и даже поцеловались на публике.

Монро и Трамп: Цымбалюк-Романовская и Шаляпин примерили новые образы

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler