Море цветов: как Лолита Милявская отметила давно прошедшее 55-летие

Известная певица Лолита Милявская выступила с сольной программой «Мне 55», представив на сцене «Крокус Сити Холла» яркие номера. Концерт артистки посетило много зрителей, среди которых были замечены и знаменитости. Поп-звезда поделилась положительными эмоциями, показав огромное количество цветов, в которых буквально утопала ее квартира.

Море цветов: как Лолита Милявская отметила давно прошедшее 55-летие Instagram

15 апреля в «Крокус Сити Холле» состоится долгожданный юбилейный концерт примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, который с огромным нетерпением ждут поклонники ее творчества. А на днях там выступила ее младшая коллега по шоу-бизнесу Лолита Милявская. Певица исполнила свои старые и новые песни, сменила несколько костюмов и зарядила публику позитивом.

Море цветов: как Лолита Милявская отметила давно прошедшее 55-летие

За откровенность Милявскую хвалят и ругают, но все же у нее много фанатов. Среди них и экс-солистка группы «ВИА Гра» Светлана Лобода, которая также пришла поздравить подругу с успехом. Певица преподнесла ей большой букет белых цветов, за что получила теплые слова благодарности.

Многие остались в восторге от появления на сцене своей любимицы, которую ценят за искренность и максимальную открытость. Лолита Милявская не старается казаться лучше, чем она есть на самом деле – не использует «Фотошоп», честно показывает изъяны внешности и не боится признать, что не может одолеть лишний вес. Вместе с тем она не страдает из-за него и призывает всех не стесняться недостатков, радуясь каждому прожитому дню.

Море цветов: как Лолита Милявская отметила давно прошедшее 55-летие

Лолита Милявская поделилась видеороликом, показав, что ее жилье буквально завалено букетами разных размеров и форм, которые уже просто негде ставить – ваз не хватает, хотя она часто покупает новые. Поп-дива подчеркнула, что там царит «новогодняя атмосфера» и ни с чем несравнимое благоухание.

Море цветов: как Лолита Милявская отметила давно прошедшее 55-летие

«Спасибо моим любимым зрителям! Спасибо моим любимым коллегам!!! Внимание, цветы, аплодисменты и «Браво» – лучшее, что с тобой может случиться на концерте! Вы мне подарили огромный заряд, который даст возможность дальше двигаться и произрастать!»

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler