Моя любовь: Лера Кудрявцева поделилась новым снимком подросшей дочки

В прошлом году Лера Кудрявцева родила дочь Машу, которая стала ее вторым ребенком. Порой по телеведущей и не скажешь, что ее жизнь заполнена материнством, ведь она редко упоминает дочку или публикует совместные фотографии. Однако вчера в соцсетях Кудрявцева опубликовала новое фото с ребенком, сделанное во время отдыха в Майами.

Моя любовь: Лера Кудрявцева поделилась новым снимком подросшей дочки Instagram

Для россиян долгие майские праздники - отличная возможность отдохнуть. Многие традиционно проводят это время на даче, а вот знаменитости частенько отправляются в более дальние путешествия. Телеведущая Лера Кудрявцева решила отдохнуть с семьей в Майами. Конечно, с ней полетела и дочь Мария, которой уже исполнилось 8 месяцев. В своем Инстаграме Кудрявцева опубликовала редкое фото вместе с ребенком.

Моя любовь: Лера Кудрявцева поделилась новым снимком подросшей дочки Instagram

Как известно, многие знаменитости не хотят показывать детей общественности, пока те еще маленькие. Лера Кудрявцева - не исключение, но признается, что ей как матери сложно удержаться, поэтому она все время делает фотографии дочки, а порой хочет поделиться ими и с поклонниками.

Тем не менее она все-таки придерживается своих принципов, поэтому скрывает на фото лицо Маши. На фотографии, сделанной в бассейне в Майами, девочка сидит, опустив голову, а ее лицо закрывает белая панамка.

Моя любовь: Лера Кудрявцева поделилась новым снимком подросшей дочки Instagram

Недавно Кудрявцева рассказала, что дочка уже научилась ползать и стоять, а также может похвастаться несколькими зубами. Однако в остальном Лера редко рассказывает о том, как проходят ее материнские будни, предпочитая концентрировать внимание поклонников на карьере, тем более, что поздний ребенок Кудрявцевой становится поводом для неприятных сплетен и обсуждений, которые не утихают до сих пор.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler