Моя любовь с моей любовью: Наталья Подольская показала семейную идиллию

Певица Наталья Подольская — успешная и востребованная исполнительница и любящая мама и жена. В недавно опубликованном видео Наталья показала, как два главных мужчины ее жизни отправились посмотреть на город с высоты птичьего полета.

Моя любовь с моей любовью: Наталья Подольская показала семейную идиллию Instagram.com

Наталья Подольская и Владимир Пресняков всегда открыто демонстрируют нежные чувства друг к другу. Они часто и с удовольствием делятся фото и небольшими видео с маленьким сыном Артемом. Один из таких роликов в соцсетях опубликовала совсем недавно Наталья.

На видео папа и сын сидят в кабине колеса обозрения. Серьезный Артем рассказывает подписчикам мамы, что под ними «маленькие люди» и «маленькие машины». Малыш, видимо, совершенно не боится высоты, чем привел в восторг подписчиков Натальи.

«Моя любовь с моей любовью!» - трогательно подписала видео певица.

Кстати, Владимир Пресняков, в отличие от смелого сынишки, в какой-то момент на аттракционе почувствовал себя некомфортно, когда механизм издал нехарактерный скрежет. Правда, мимолетный испуг певца тут же прошел, и он браво заявил, что никакой шум двум серьезным мужчинам не страшен.

Моя любовь с моей любовью: Наталья Подольская показала семейную идиллию

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler