Моя Наташа: Максим Фадеев показал архивные фото с женой

В мире шоу-бизнеса крайне редко встречается постоянство в любовных отношениях. У знаменитостей масса соблазнов, они купаются во внимании и нередко меняют спутников. Но есть пары, которые заставляют поверить, что любовь – это не пустой звук, она существует и живет вовсе не три года, как утверждают скептики. Своей семейной идиллией в который раз похвастался известный музыкальный продюсер Максим Фадеев.

Моя Наташа: Максим Фадеев показал архивные фото с женой Instagram

50-летний певец и композитор Максим Фадеев в силу своей творческой деятельности регулярно общается с самыми красивыми поп-исполнительницами страны. Он является продюсером группы SEREBRO, с солистками которой ему неоднократно приписывали бурные романы. Но домыслы недоброжелателей ими и остаются – вот уже почти три десятилетия артист не устает признаваться в любви жене Наталье, которую трогательно поздравил с 28-й годовщиной свадьбы.

«Тихо несет вода. Наши с тобой года… Вот уже 28 лет прошло со дня нашей свадьбы. Не верится. На некоторых фотографиях мы еще совсем юны. Все-таки время убегает с неумолимой скоростью. Я думаю, это потому что я невероятно счастлив с тобой. Всегда. Эта песня значит для меня очень много, ведь я посвятил ее тебе, моя Наташа. Ты все знаешь».

Моя Наташа: Максим Фадеев показал архивные фото с женой

В честь праздника Фадеева показал архивные кадры с супругой, которая, к слову, стала его второй избранницей. Первый брак распался очень быстро, а вот нынешний он считает судьбоносным. Поклонников растрогали теплые слова Максима Александровича в адрес Натальи, которую считают очень счастливой женщиной.

Моя Наташа: Максим Фадеев показал архивные фото с женой

Мало кто помнит, что отношения пары прошли проверку не только временем, но и настоящими бедами. В далеком 1997 году супруги потеряли новорожденную дочь и еле пережили утрату. Через год на свет появился их единственный и обожаемый сын Савва.

Моя Наташа: Максим Фадеев показал архивные фото с женой

Недавно стало известно, что Фадеев, который недавно основал лейбл MALFA, решил создать «детскую версию» – MALFA MINI. Он объявил кастинг юных талантов в возрасте от 2 до 14 лет. Также продюсер представил новый состав группы SEREBRO. Правда, многие остались разочарованы выбором девушек и посчитали их слабой заменой бывших вокалисток.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler