Мужу и сыну Полины Гагариной достался мяч с автографами сборной Германии

Мужу и сыну известной российской певицы Полины Гагариной посчастливилось получить в свое распоряжение практически уникальный футбольный мяч, на котором оставили автографы почти все игроки сборной Германии, приехавшей в столицу на ЧМ 2018.

Мужу и сыну Полины Гагариной достался мяч с автографами сборной Германии instagram.com

Большинство разговоров так или иначе в последнее время сводятся к начавшемуся в России Чемпионату мира по футболу. Звездные болельщики, как и простые обыватели, поглощены предстоящими играми сильнейших команд планеты, в число которых безусловно входят и действующие чемпионы мира - сборная Германии.

На днях в Инстаграм-аккаунте фотографа Дмитрия Исхакова появилось забавное фото, на котором он позирует вместе со своим пасынком – 10-летним сыном Полины Гагариной Андреем. Любимые мужчины известной блондинки держат в руках красно-белый футбольный мяч, украшенный множеством автографов, принадлежащих легендарным игрокам немецкой сборной.

Мужу и сыну Полины Гагариной достался мяч с автографами сборной Германии instagram.com

«Ааааааааа! На этом красивом мяче, который выбрала Миюша, когда мы гуляли по аэропорту пару месяцев назад, и потребовала его купить… это правда, так вот, сегодня на нем расписалась половина сборной Германии. Лёв, Нойер, Хуммельс, Ройс, Боатенг, Киммих, Мюллер и кто-то еще… Ондрик в шоке! Еще и нафоткался с ними. Мяч теперь будет стоять в центре комнаты на подставке», - эмоционально поделился впечатлениями с подписчиками Дмитрий.

Андрей же опубликовал в своем аккаунте целую галерею снимков, на которых позирует рядом вместе с разными спортсменами. «Это лучший день в моей жизни», - сообщил юный наследник Гагариной.

Мужу и сыну Полины Гагариной достался мяч с автографами сборной Германии instagram.com

«Ого, вам повезло!»

«Это очень здорово! Память на всю жизнь. Берегите такой трофей!»

«Теперь понятно за какую команду будете болеть»

«Как же простым смертным попасть хотя бы на тренировку? Уж молчу про матчи... Разделяю Ваш восторг!»

«Ого, повезло! Как круто! Я о таком подарке даже мечтать не могу»

«Поздравляю Ондрика! Нет большего счастья, чем встретить своих кумиров! Да ещё и автографы получить!»
- от души порадовались за мальчика пользователи в социальных сетях.

Напомним, что Дмитрий и Андрей присутствовали в «Лужниках» на первом матче Чемпионата в числе прочих звезд отечественного шоу-бизнеса. Мальчик так эмоционально болел за Россию, что у поклонников Полины едва ли остались сомнения, кем мечтает быть ее сын, когда подрастет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler