Музыкальному продюсеру Константину Меладзе запретили въезд в Европу

По каким-то нелепым причинам известному музыкальному продюсеру Константину Меладзе запретили въезд в Европу, задержав мужчину на границе в Венгрии. По всей видимости, супруг Веры Брежневой теперь не сможет посещать страны Шенгена еще несколько лет, если, конечно, ситуация не проясниться раньше.

Музыкальному продюсеру Константину Меладзе запретили въезд в Европу instagram.com

На днях известного музыкального продюсера Константина Меладзе, который, к слову, является гражданином Украины, задержали при попытке пересечь границу Евросоюза. По своему украинскому паспорту 55-летний мужчина успешно покинул незалежную, но его остановили пограничники в Венгрии.

Музыкальному продюсеру Константину Меладзе запретили въезд в Европу instagram.com

Оказывается, госслужащим показалось, что в паспорте Константина Шотаевича присутствуют «подозрительные потертости», которые были расценены как попытки подделать штампы.

В правоохранительных органах Украины официально подтвердили информацию о задержании продюсера на границе Венгрии на сутки, сообщив также, что мужчине действительно запретили въезд на территорию стран Евросоюза на неопределенный срок.

Музыкальному продюсеру Константину Меладзе запретили въезд в Европу instagram.com

Впрочем, по некоторым данным известно, что срок ограничения продлится до 2020 года. Видимо, в ближайшие пару лет Вера Брежнева будет вынуждена отдыхать на европейских курортах без сопровождения мужа. К слову, певица и так довольно редко появляется в обществе в компании мужа, предпочитая одинокие выходы или компанию подруг.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler