Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс запустила флешмоб в поддержку людей, страдающих синдромом Дауна. В Международный день человека с синдромом Дауна, который состоится в конце марта, она призвала всех надеть носки разного цвета и выйти так на улицу, почувствовав на себе внимание окружающих. Уже сейчас к флешмобу присоединились многие звезды.

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна

21 марта отмечается Международный день человека с синдромом Дауна. Он существует для того, чтобы обратить внимание общества на проблемы, с которыми люди, страдающие синдромом Дауна, сталкиваются ежедневно. Эвелина Бледанс, будучи мамой такого ребенка, уже несколько лет активно пропагандирует толерантное отношение к людям с этим заболеванием. Сейчас она решила призвать поклонников поучаствовать в международном флешмобе, который называется Lots Of Socks.

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Филипп Киркоров

Цель этого международного движения - обратить внимание общества на проблемы людей с синдромом Дауна. Чтобы принять участие в акции, нужно надеть разные носки и сделать фотографию или появиться в них в общественном месте.

"Мы предлагаем каждому надеть в этот день разноцветные носки и с помощью столь необычного аксессуара почувствовать себя другим, непохожим, особенным. Предлагаем понять, что это значит - жить под пристальными и удивленными взглядами окружающих", - объяснила цель флешмоба Эвелина.

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Ольга Орлова

Поддержать Эвелину в распространении информации о флешмобе решили ее звездные коллеги, опубликовавшие фотографии на своих страницах в соцсетях.

"Это не просто фото в разных носках, это ваш голос за то, чтоб люди с особенностями развития могли комфортно жить в нашем обществе! Надев разные носки, почувствуйте себя другим, непохожим, особенным! Выкладывая свои в фото с хэштегом #мывсеразные, мы привлекаем внимание к проблемам людей с синдромом Дауна", - написали звезды под своими публикациями.фии в разных носках на своих страницах в соцсетях.

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Ольга Кабо

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Костя Цзю

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Жанна Эппле

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Братья Запашные

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Алена Свиридова

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Татьяна Буланова

Мы все разные: знаменитости присоединились к флешмобу в поддержку людей с синдромом Дауна Катя Лель

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler