На повестке дня у нас корова: Елизавета Боярская показала занятия с младшим сыном

Известная отечественная актриса Елизавета Боярская, как и ее муж Максим Матвеев, старается лишний раз не показывать в социальных сетях фотографии своих детей. Однако накануне, видимо, в порядке исключения, актриса опубликовала трогательный домашний снимок с 3-месячным сыном Георгием.

На повестке дня у нас корова: Елизавета Боярская показала занятия с младшим сыном instagram.com

5 декабря 2018 года Елизавета Боярская и Максим Матвеев во второй раз стали родителями. В творческом семействе появился еще один сын, которого назвали Георгием.

Однако, не в пример другим молодым матерям, Елизавета вскоре была вынуждена перепоручить малыша своей матери и отправится на гастроли. Тут уж ничего не поделаешь, ведь артист, как известно, в первую очередь принадлежит зрителям.

На повестке дня у нас корова: Елизавета Боярская показала занятия с младшим сыном instagram.com

Конечно, Боярская каждую свободную минуту стремится провести с сыновьями. И, похоже, что актриса не теряет это время понапрасну, а посвящает его развивающим занятиям. К примеру 3-месячный Георгий уже знакомится со звуками животных.

«Ученье-свет, а не ученье - тьма», как завещал нам Дядя Суворов, но про него чуть попозже, а пока на повестке дня у нас КОРОВА», - написала в личном Инстаграм-аккаунте Елизавета.

На повестке дня у нас корова: Елизавета Боярская показала занятия с младшим сыном instagram.com

Отметим, что долгое время актриса скрывала от публики лицо старшего сына Андрея, но не так давно ее муж Максим Матвеев показал снимок повзрослевшего мальчика. Актер старается уделять детям все свободное время и у них с Андреем даже появилось совместное хобби – скалолазание.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев женаты с 2010 года. В 2012 на свет появился Андрей, а через шесть лет родился и Георгий.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler