Накануне 85-летия Пьер Ришар зажигательно станцевал на сцене в Ессентуках

За несколько недель до 85-летнего юбилея знаменитый французский актер Пьер Ришар не только прилетел в Россию, чтобы принять участие в кинофестивале, но и станцевал на сцене концертного зала под песню в исполнении Катерины Шпицы.

Накануне 85-летия Пьер Ришар зажигательно станцевал на сцене в Ессентуках Instagram

В Ессентуках во второй раз проходит кинофестиваль «Хрустальный источникъ», собравший несколько десятков российских звезд. Но наибольшее внимание зрителей мероприятия привлек приезд легенды французского кино — Пьера Ришара, который стал почетным гостем фестиваля. В почтенном возрасте артист проделал долгий путь и сменил два самолета, чтобы пробыть на Ставрополье всего полтора дня.

Накануне 85-летия Пьер Ришар зажигательно станцевал на сцене в Ессентуках

В Ессентуках Пьер Ришар получил почетный приз «За высокое служение искусству», именную звезду на «Аллее Звёзд» и представил фильм открытия фестиваля «Игрушка» режиссера Франсиса Вебера — одну из культовых комедий со своим участием.

Катерина Шпица, которая прекрасно владеет французским языком, исполнила для Ришара песню, под которую он тут же пустился в пляс прямо на сцене. А затем актер выступил с небольшой речью, сказав, что никогда не видел такого прекрасного зала, как в Ессентуках.

16 августа Пьеру Ришару исполнится 85 лет, но он все так же удивительно бодр и энергичен и надеемся, что он будет радовать зрителей своим актерским талантом еще долгие годы.

Накануне 85-летия Пьер Ришар зажигательно станцевал на сцене в Ессентуках

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler