Нас не позвали: Семенович и Орлова объяснили свое отсутствие на концерте памяти Жанны Фриске

На днях прошел благотворительный концерт, посвященный памяти Жанны Фриске. Среди выступавших было много друзей Жанны и даже члены ее семьи, также поднявшиеся на сцену. Тем не менее отсутствовали бывшие коллеги Фриске по группе "Блестящие". То, что они не появились на концерте, стало настоящим скандалом и Анна Семенович решила высказаться в свою защиту.

Нас не позвали: Семенович и Орлова объяснили свое отсутствие на концерте памяти Жанны Фриске Instagram

Недавно состоялся третий благотворительный концерт «Жанна Фриске — я рядом!», посвященный умершей несколько лет назад певице. Мероприятие прошло в Театриуме на Серпуховке. Концерт, безусловно, имеет огромное значение для родных и близких Жанны, многим из которых до сих пор тяжело пережить утрату. Однако многие заметили, что на концерте не было нескольких человек, которые при жизни Жанны были ее близкими друзьями - коллег по группе "Блестящие" Ольги Орловой и Анны Семенович.

Несмотря на то что состав группы "Блестящие" менялся, уход Жанны Фриске из группы не помешал ей продолжать дружбу с бывшими коллегами по коллективу, а потому новость о том, что ни Орлова, ни Семенович не появились на концерте, для многих была шокирующей.

Нас не позвали: Семенович и Орлова объяснили свое отсутствие на концерте памяти Жанны Фриске Instagram

Один из участников мероприятия резко высказался о подругах Жанны, обвинив их в лицемерии. Об этом он сообщил СМИ, и вскоре новость стала настоящим скандалом, о котором написали практически все издания. Неудивительно, что Ольга и Анна решили высказаться в свою защиту, объяснив, почему им не удалось принять участие в мероприятии, посвященном подруге:

Instagram

"О готовящемся концерте я узнала всего за пару дней из социальных сетей. Я сразу написала Наташе Фриске, чтобы уточнить, почему меня не пригласили выступить в память о Жанне. Наташа не занималась непосредственно организацией концерта, это было в компетенции человека, который якобы всех обзвонил и позвал заранее. Но на самом деле ни меня, ни Олю Орлову, ни кого-то еще из девочек-«блестящих» к участию в этом концерте не приглашали. Я хотела приехать поддержать Наташу, семью Жанны, вспомнить родного человека. Звонок от организатора раздался лишь за день до концерта, когда я была в другом городе на выступлении. Разумеется, что если бы приглашение поступило заблаговременно, я бы на него откликнулась", - пишет Анна Семенович. Ольга Орлова также подтвердила, что на посвященный Жанне концерт их просто не позвали.

Нас не позвали: Семенович и Орлова объяснили свое отсутствие на концерте памяти Жанны Фриске

Анна Семенович и сейчас с теплотой относится к подруге. По ее словам, она хотела бы вместе с другими артистками из группы "Блестящие" почтить ее память самостоятельно, устроив свой собственный концерт, посвященный Жанне Фриске:

"Ситуация сложилась так, как сложилась. Я уверена, что мы вместе с другими «блестящими» обязательно соберемся, сделаем свой концерт и вспомним нашу любимую девочку, которая навсегда в наших сердцах".

Посвященный Жанне концерт стал отличной возможностью для всех тех, кто любил певицу, собраться вместе и забыть об обидах. Ведь, к сожалению, скандалы вокруг семьи певицы до сих пор не ушли в прошлое. В этом году родители Фриске были вынуждены немало времени посвятить судебным разбирательствам из-за денег, собранных на лечение певицы, когда она еще была жива.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler