Настасья Самбурская получает от поклонников цветы и кошачий корм

Скандальная артистка Настасья Самбурская вновь учудила и попросила поклонников выполнить особую просьбу: вместо цветов порадовать ее кошачьей едой. К удивлению публики, нашлись смельчаки, которые понесли пакеты корма на театральное представление.

Настасья Самбурская получает от поклонников цветы и кошачий корм instagram.com/samburskaya/


Актриса театра и кино Настасья Самбурская задумала благое дело и обратила внимание своих поклонников, что вместо многочисленных букетов с цветами, которые все равно завянут, была бы рада получать материальные презенты в виде кошачьего корма. В свою очередь, собранный улов артистка будет отправлять в приюты для бездомных животных, и таким образом они примут участие в благотворительности.

Настасья Самбурская получает от поклонников цветы и кошачий корм instagram.com/samburskaya/

К удивлению недоброжелателей, нашлись смельчаки, которые пошли против традиций и принесли в театр пакеты кошачьего корма. Желанным подарком похвасталась сама Настасья, опубликовав снимок после спектакля. На фотографии у девушки кроме шикарных букетов красуются пакеты с кошачьей едой.

«Большое спасибо! Чудесный зал, чудесный улов. И про котят не забыли, принесли корм»
, – сообщила Настасья, привлекая еще больше внимания к пакетам.

Поклонники изумились тому, что некоторые отнеслись серьезно к просьбе артистки и порадовали ее таким чудным презентом. А также всерьез задумались, как же выглядит такое преподношение в стенах театра.

Настасья Самбурская получает от поклонников цветы и кошачий корм instagram.com/samburskaya/

«Вискас подарили? Нормальный подарок, с намеком»

«Вместе с цветами на сцену бросали пакеты с кошачьей едой? Люблю все новое»

«А я бы тоже едой брала!»

«В театр так идти неприлично просто. Добрые намерения – это одно, но дарить актерам корм?»

«Приятного аппетита? Вот умора!»

«Теперь корм бросают в артистов? Вот не знала»

«А я представляю, вот иду в театр, красивая и с этими пакетами. Бррр»

Впрочем, чужим мнением артистка никогда особо не интересовалась, и уж тем более не обращает внимания на советы и нравоучения, которые нескончаемым потоком преследуют ее даже на ее странице в сети. Девушка радуется тому, что среди толпы подписчиков находятся ее единомышленники и надеется, что со временем тесный круг тех, кто поддерживает ее во всем, будет только расти.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • «Хорошая женщина валяется»: Настасья Самбурская решила прилечь на ступеньки

    Поведение актрисы Настасьи Самбурской всегда было не менее обсуждаемым, чем ее яркая внешность. Звезда молодежного сериала «Универ» часто удивляет общественность эпатажными образами и скандальными высказываниями. В последнее время она публикует странные снимки, из-за чего фанаты считают, что их любимица переживает не лучшие времена.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler