Настя Каменских очаровала соблазнительным селфи из ванной

Певица Настя Каменских недавно стала женой своего коллеги по проекту «Потап и Настя» Алексея Потапенко и гораздо реже радует поклонников новыми «горячими» фото в социальных сетях. Но иногда исполнительница все же демонстрирует роскошные формы. Несколько часов назад она поделилась селфи в откровенном платье.

Настя Каменских очаровала соблазнительным селфи из ванной Instagram.com

Певица Настя Каменских покорила не одну тысячу мужских сердец не только приятным голосом, но и потрясающей фигурой. Ее образ — неизменное воплощение женственности и соблазнительности. Настя признается, что за формой ей приходится тщательно следить: отказываться от вредной еды и много заниматься спортом.

Но результат определенно того стоит, а желание похвастаться им совершенно понятно. Так, в микроблоге Настя опубликовала селфи из ванной. Правда, на уютное домашнее фото кадр совсем не похож: певица запечатлела себя при полном параде. Настя одета в откровенное черное платье с серебристыми звездами, декольте которого выгодно подчеркивает ее грудь, а длина — стройные ноги.

Настя Каменских очаровала соблазнительным селфи из ванной Instagram.com

На талии исполнительницы красуется небольшая сумочка с инициалами «NК». В наряде похожего стиля Настя уже появлялась пару недель назад: тогда певица выбрала черное боди с такими же звездами и своими инициалами. Два наряда, выдержанных в одной стилистике, натолкнули подписчиков дивы на мысль, что Настя готовит к выпуску свою линию одежды или аксессуаров.

Сама певица тоже заинтриговала поклонников, рассказав, что занимается сразу несколькими проектами, но пока не может ничего о них рассказать. Возможно, Настю узнают не только в качестве прекрасной исполнительницы, но и как талантливого дизайнера.

Настя Каменских очаровала соблазнительным селфи из ванной Instagram.com

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler