Наталья Андрейченко впервые рассказала тайну, о которой молчала 44 года

Известная актриса Наталья Андрейченко в программе «Секрет на миллион» чистосердечно ответила на многие довольно интимные вопросы Леры Кудявцевой. К тому же Андрейченко не побоялась раскрыть и главный секрет своей жизни, который ранее был неизвестен общественности. О страшной ночи, которая была в жизни Натальи Андрейченко, не знали ни ее мужья, ни дети.

Наталья Андрейченко впервые рассказала тайну, о которой молчала 44 года instagram.com/natalya_andreychenko/

Звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания!», 62-летняя Наталья Андрейченко, пришла на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и ответила на страшный вопрос стоимостью миллион рублей. Ранее свои тайны в этом шоу согласились раскрыть только артисты Филипп Киркоров, Любовь Успенская и Александр Серов. Успенская призналась, что сделала аборт в возрасте 16 лет, Киркоров оказался причастен к смерти человека, а Серов объявил о своей внебрачной дочери.

Наталья Андрейченко приоткрыла многие тайны личной жизни. Оказалось, что некоторое время в 90-е годы в квартире Натальи Эдуардовны жил Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл. Актриса таким образом помогла юноше, который поссорился с родителями и остался на улице. Наталья Андрейченко в череде других личных секретов также рассказала, что у нее был роман с молодым человеком, который хотел жениться на ее дочке Анастасии.

Наталья Андрейченко впервые рассказала тайну, о которой молчала 44 года instagram.com/natalya_andreychenko/

К финалу программы Наталья Эдуардовна, отвечая на вопросы ведущей Леры Кудрявцевой, выиграла 175 тысяч рублей. Однако она решилась раскрыть самую страшную тайну в своей жизни и выиграла еще миллион.

«Пришло время рассказать об этом, чтобы изменились судьбы других людей и женщин. Когда зло проявляется, оно становится наказуемым», – пояснила свое решение Андрейченко.

Известная актриса рассказала историю, которая произошла с ней больше сорока лет назад. Будучи 18-летней студенткой ВГИКа, Наталья возвращалась после репетиции около девяти часов вечера и поймала такси. Мужчина-водитель свернул на темную дорогу, доехал до кладбища и начал приставать к девушке. Андрейченко не растерялась, выбила ногой окно и бросилась бежать. Таксист преследовал жертву, а впереди шли двое парней. Наталья обратилась к ним за помощью, но в итоге именно эти люди, Владимир Акулов и Андрей Розанцев, жестоко изнасиловали и избили ее в ту страшную ночь. Нападавших приговорили к 18 годам строгого режима, а Акулов в зале суда даже пригрозил, что будет мстить Андрейченко.

Наталья Андрейченко впервые рассказала тайну, о которой молчала 44 года instagram.com/natalya_andreychenko/

В эфире передачи «Секрет на миллион» выяснилось, что обоих насильников уже нет в живых. Акулов умер от рака четвертой степени 9 лет назад. На передачу пришла его жена и рассказала, что он раскаивался в содеянном и хотел бы попросить у знаменитой актрисы прощения за свой зверский поступок.

Наталья Андрейченко призналась, что она давно всех простила и эта история осталась уже далеко в прошлом, сейчас она любит жизнь и счастлива.

«Милые, родные, нет ничего такого, через что нельзя пройти. Нет ничего такого, чего нельзя простить и стать достойным человеком, и продолжать нести свет, радость, добро и понимание людям», – подытожила Наталья Эдуардовна.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler