Наталья Негода согласилась стать героиней программы Андрея Малахова в честь юбилея фильма «Маленькая Вера»

Самая популярная актриса конца 80-х годов Наталья Негода впервые за 30 лет дала интервью в эфире программы Андрея Малахова. Женщина, ставшая первым секс-символом Советского Союза и прославившаяся на весь мир благодаря роли в скандальном фильме Василия Пичула «Маленькая Вера», рассказала о съемках и последующем успехе, свалившемся на нее.

Наталья Негода согласилась стать героиней программы Андрея Малахова в честь юбилея фильма «Маленькая Вера» Кадр из передачи

Едва ли найдется на просторах нашей родины человек, который никогда не слышал о фильме «Маленькая Вера». Картина, снятая режиссером Василием Пичулом, стала самым откровенным фильмом времен перестройки. Именно благодаря этой ленте советский народ узнал, что в стране-то оказывается есть секс.

Наталья Негода согласилась стать героиней программы Андрея Малахова в честь юбилея фильма «Маленькая Вера» instagram.com

Попасть на показ фильма, содержащего откровенно постельную сцену, мечтали абсолютно все, а главные герои киноромана Наталья Негода и Андрей Соколов в один миг стали знаменитыми во всем мире.

Молодая актриса Наталья Негода получила не только множество кинопремий и мировую известность, но также стала первой российской актрисой, украсившей обложку журнала Playboy. Но на волне бешеной популярности женщина вдруг уехала за границу и на много лет пропала из поля зрения своих поклонников.

Наталья Негода согласилась стать героиней программы Андрея Малахова в честь юбилея фильма «Маленькая Вера» Кадр из фильма "Маленькая Вера"

Актриса много лет жила на две страны, снимаясь то в Соединенных Штатах, то в России. Но в 2007 году Негода окончательно вернулась в Москву.

По словам 54-летней Натальи, она в те годы едва ли могла в полной мере осознать всю ту популярность, которую принесла ей роль Веры. Однако сегодня актриса мало где снимается и откровенно признается, что была бы не против принять участие в каком-нибудь интересном проекте.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler