Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин похвастались красавцем-сыном

Певица Наталья Сенчукова и лидер популярной некогда группы "Дюна" Виктор Рыбин уже 20 лет состоят в браке и считаются одной из самых крепких и нескандальных пар российского шоу-бизнеса. У супругов есть 19-летний сын Василий, фотографии которого каждый раз привлекают повышенное внимание поклонников звездной четы.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин похвастались красавцем-сыном Instagram

У Натальи Сенчуковой есть свой аккаунт в социальной сети Инстаграм, в котором чаще всего можно увидеть фото ее известного супруга или кулинарные изыски самой певицы. Но изредка в нем появляются и снимки их красавца-сына, которые тут же привлекают огромное внимание общественности. И это понятно: 19-летний юноша вырос удивительным красавцем, высоким, с отличной фигурой и невероятно привлекательным.

На этот раз Наталья поделилась не только снимком сына, но и его девушки, с которой они вместе отдыхают в теплых краях. "Наша молодёжь, сын Василий и его девушка Дарья на отдыхе!!! А нас с собой не взяли", - шутливо посетовала Сенчукова, явно гордящаяся своим единственным ребенком. Собственно, поводов для гордости сын предоставляет немало: он музыкант, успешно занимался карате, а сейчас учится во МГИКе на режиссёра театральных представлений и старается финансово не зависеть от своих родителей, снимаясь в рекламных компаниях спортивных брендов. При этом поклонники семьи считают, что с такими внешними данными молодому человеку самое место в Голливуде.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин похвастались красавцем-сыном Instagram

Со своей подругой, по некоторым сведениям, он встречается уже 4 года. Поклонники Сенчуковой и Рыбина в очередной раз восхитились привлекательным юношей, отметив, что просто невероятно, как у такой молодой женщины, как Наталья, может быть такой взрослый сын, и как она не нее похож.

"Странно конечно, что у такой молодой мамы такой взрослый сын"

"Правда красавец,я помню его ,когда вы приезжали на соревнования по карате в город Щелково,но это цать лет назад было....вымахал,так вымахал"

"Как же он похож на Вас, Наталья А фигура папина"

"Сын красавец, Наталья, ни за что бы не подумала, что у вас такой взрослый и харизматичный сын"

"Замечательная пара! Красавец Вася!"

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин похвастались красавцем-сыном Instagram

Да и сама Наталья в 47 лет выглядит просто сказочно, заставляя более молодых женщин откровенно завидовать точеным формам певицы. Недавно ее потрясающая фигура в симпатичном бикини произвела фурор в рядах поклонников.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler