Лисички-сестрички: Наталья Водянова вышла в свет вместе с Селин Дион и Наоми Кэмпбэлл

Модель Наталья Водянова уже редко выходит на подиум — основной приоритет у нее сейчас дети и благотворительность — но часто появляется на показах мод в качестве гостьи. На днях в Париже в рамках Недели высокой моды она посетила показ Valentino.

Лисички-сестрички: Наталья Водянова вышла в свет вместе с Селин Дион и Наоми Кэмпбэлл Instagram

Образ Натальи Водяновой восхитил всех своей легкостью: она облачилась в наряд пудрового оттенка с акцентом на цветочный принт. Ее костюм дополнили черные босоножки и сумочка, а также крупные серьги. Макияж был в натуральных тонах, а волосы собраны в пучок.

Лисички-сестрички: Наталья Водянова вышла в свет вместе с Селин Дион и Наоми Кэмпбэлл

Кроме нее увидеть новые творения дизайнера Пьерпаоло Пиччоли пришли другие друзья модного дома (напомним, его создатель Валентино Гаравани уже отошел от дел). Среди них были супермодели Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум и Елена Перминова, оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу, Селин Дион.

В сторис Инстаграма Водянова поделилась совместным кадром с Селин, назвав ее «иконой». Наталья смотрела показ в компании Наоми Кэмпбелл и Гвинет Пэлтроу. Популярных звезд шоу-бизнеса можно увидеть в ролике, которым в своем блоге поделилась журналист и телеведущая Эвелина Хромченко.

«Сюзи Менкес (британский критик моды – прим. ред.) сняла перед показом Valentino короткий, но выразительный документальный фильм, претендующий на Каннскую пальмовую ветвь. Поскольку название Front row уже принадлежит нашумевшей книге, то как бы вы назвали это мини-кино?»

Лисички-сестрички: Наталья Водянова вышла в свет вместе с Селин Дион и Наоми Кэмпбэлл

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler