Наталия Медведева извинилась за неудачную шутку о генерале Карбышеве

Люди любят юмористические программы, благодаря которым могут расслабиться и посмеяться от души, на время забыв о злободневных проблемах. Но далеко не всегда шутки оказываются действительно смешными – порой они оскорбляют чувства зрителей. Именно так произошло почти шесть лет назад – многие были шокированы высмеиванием в Comedy Woman героя Великой Отечественной войны Дмитрия Карбышева. Экс-участница шоу Наталия Медведева только сейчас попросила прощения за свои слова.

Наталия Медведева извинилась за неудачную шутку о генерале Карбышеве Instagram

В прошлом месяце в сети вспоминали крайне неудачный перформанс в исполнении героинь Comedy Woman Наталии Медведевой, Надежды Сысоевой и Екатерины Варнавы. В 2013 году они поставили на сцене очередной номер и неуместно упомянули имя генерала Дмитрия Карбышева, замученного фашистами в 1945 году.

«Чувствуете, как холодок по спине пробежал? Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», – заявила тогда Наталия.

Наталия Медведева извинилась за неудачную шутку о генерале Карбышеве

В начале месяца знаменитый режиссер и общественный деятель Никита Михалков резко отреагировал на слова комедийных актрис. Кинематографист уверен, что юмористки не отдают себе отчета в том, какие темы поднимают и о ком говорят. Оказалось, что он недалек от истины – Наталия Медведева призналась, что действительно не знала, о ком идет речь. Селебрити извинилась за неудачную шутку, дав понять, что ее вины здесь нет – она просто озвучила текст, подготовленный организаторами передачи.

«Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня.

Поясню: этот номер был написан авторами Comedy Woman (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают.

Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съемки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прошения».

Наталия Медведева извинилась за неудачную шутку о генерале Карбышеве

Многие подписчики осудили Медведеву, считая, что она лукавит, ведь Карбышев – очень известная историческая личность. Были и те, кто похвалил Наталию, которая смогла признать ошибку и принесла извинения. Как известно, артистка покинула Comedy Woman. Актриса отмечает, что вымышленный образ недалекой девушки до сих пор ее преследует, хотя в реальной жизни она совершенно другой человек.

Наталия Медведева извинилась за неудачную шутку о генерале Карбышеве

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler