Названа «Женщина года» в музыкальной индустрии

В следующем месяце состоится церемония вручения очередной награды за вклад в развитие индустрии развлечений – американская певица и актриса Ариана Гранде стала обладательницей почетной премии. Заслуги девушки на музыкальном поприще получили высокую оценку почитателей ее таланта и представителей общественности.

Названа «Женщина года» в музыкальной индустрии Instagram

Авторитетное издание Billboard назвало имя «Женщины года» в музыкальной индустрии – ею стала 25-летняя Ариана Гранде. В прошлом году титул принадлежал Селене Гомес. Росс Скарано, вице-президент издания, объяснил выбор тем, что селебрити последовательно отстаивает себя и собственные решения в мире, который часто бывает негостеприимным к сильным женщинам. Мужчина считает, что Гранде обладает мужеством и в данный момент записывает лучшие композиции в своей карьере.

Названа «Женщина года» в музыкальной индустрии

Поп-исполнительница получит награду 6 декабря в Нью-Йорке на 13-й ежегодной церемонии Billboard Women in Music. Ее песни так же популярны, как и фильмы, в которых она снималась. Звезда отмечает, что роль актрисы ей нравится, но делом своей жизни она считает пение. Гранде неоднократно попадала в топы самых популярных синглов хит-парада Billboard Hot 100 и ее достижения оценены по достоинству.

Отмечено, что Ариана использует свое влияние для поддержки идей, в которые верит, – она выступает за ограничение продажи оружия, гендерное равенство и права меньшинств. После взрыва на своем концерте в Манчестере в прошлом году артистка помогла организовать благотворительный концерт, который собрал более $23 миллионов в помощь жертвам теракта и их родственникам.

Названа «Женщина года» в музыкальной индустрии

Многие издания составляют разные рейтинги, в которых оценивают заслуги и внешность представителей шоу-бизнеса. Журнал People на днях назвал имя самого привлекательного актера – им стал 46-летний Идрис Эльба, звезда фильма «Тор». А что касается мира музыки, то новостью стало долгожданное воссоединение некогда популярной группы Spice Girls. Правда, в состав обновленного коллектива не вошла Виктория Бекхэм, которая сейчас развивает карьеру дизайнера и всецело сконцентрирована на моде.

Названа «Женщина года» в музыкальной индустрии

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler