Не боится доверить теще внука: Екатерина Стриженова призналась зятю в любви

Об отношениях невесток со свекровями ходят легенды и анекдоты, но о зятьях и тещах их не меньше. А вот известная ведущая Екатерина Стриженова обожает мужа своей старшей дочери Анастасии, с которым та живет в США. Она навещает маму и папу, которые души не чают в единственном внуке Пете. Знаменитость поделилась трогательными кадрами с избранником своей наследницы.

Не боится доверить теще внука: Екатерина Стриженова призналась зятю в любви Instagram

51-летней телезвезде Екатерине Стриженовой несказанно повезло с зятем – она не только нашла с ним общий язык, но и обрела в его лице сына. Супругом ее дочки Анастасии в 2013 году стал финансист Петр Грищенко, с которым она познакомилась во время учебы в Нью-Йорке. Молодые люди даже обвенчались.

Екатерина не так часто делится красочными фотографиями в кругу семьи, потому каждый кадр – большая радость для ее подписчиков. Стриженова чаще публикует снимки с любимым мужем Александром, вместе с которым живет уже три десятилетия, иногда в блоге появляются и трогательные кадры с внуком. Теперь же знаменитость рассыпалась в комплиментах зятю, который сделал счастливой ее старшую наследницу.

Не боится доверить теще внука: Екатерина Стриженова призналась зятю в любви

«Хороший зять – тот, кто любит и заботится о вашей дочери, дает возможность ей общаться с родителями, не боится доверить теще внука... А если он еще и человек воспитанный, ответственный и целеустремленный, то значит, вам просто повезло! Петр, уважаю и люблю!»

Не боится доверить теще внука: Екатерина Стриженова призналась зятю в любви

Младшей дочери Стриженовых 18, она студентка МГУ. У девушки есть возлюбленный – Антон Чуреков. Пока рано говорить о свадьбе, но похоже, что помолвка уже состоялась, так как на безымянном пальце красавицы пользователи сети заметили кольцо.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler